网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄渤化身天使 《爱情左灯右行》片场现场耍宝

黄渤化身天使 《爱情左灯右行》片场现场耍宝

2008-9-26 10:00:26 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


黄渤搞笑天使造型
 
  时光网讯 贺岁爱情片《爱情左灯右行》正在北京热拍,该片是前年热门贺岁片《爱情呼叫转移》的姊妹篇,用生动幽默的电影语言为诸多2008热门事件进行了善意的调侃。
 
  和《爱情呼叫转移》不同,该片把一男十二女的结构改为一女十二男,林嘉欣饰演的都市“剩女”将遭遇12位都市“型男”,从偶像小生,艺术青年,中年大款,现代女性钟情的各种“型男”一网打尽,聂远邓超范伟、陆毅等12位人气红星的表演也非常值得期待。另一个比较大的改动是上部影片中非常醒目并起到连接剧情关键作用的天使角色,由刘仪伟换成了黄渤
 
  黄渤在《疯狂的石头》中凭夸张的演技和形象获得观众的喜爱,之后一系列喜剧电影更加奠定了近乎喜剧天王的地位,在平时的工作和生活中,黄渤也是一位热情、开朗、喜剧感十足,脑子里随时能蹦出新鲜想法的人,《爱情左灯右行》剧组因为他的带来,增加了很多笑声。
 
  在昨日拍摄的戏份中,黄渤就展露了自己的喜剧才华,在此之前的戏份多半是叙述和人物对白,他一上来就动用了动作设计和特技,动作幅度也很大,好在多才多艺的黄渤有些功底,还能应付自如,不过动作戏总要吃些苦头,在做为天使从天而降的一场戏中,工作人员为了安全,用安全带把黄渤勤成了个大人肉棕子,黄渤被吊在天上走了几条后喘不过气来,眼睛发红,青筋直爆。
 
  虽然吃了苦头,但是黄渤仍然尽力拍好,并向张建亚导演提出了自己的意见,要求在同一个场景中变换三次造型,包括发型、衣服全变,以显示天使的变幻无常。导演接受了黄渤的意见后,黄渤又提出了更有趣的想法,希望从从天而降及从地面升上天空的过程中身体形态可模仿奥运会上李宁升空点火炬那段,非常符合影片的整体风格。按照这个方式拍下来果然十分有趣,黄渤在空中的动作像是做蛙泳,活脱脱的一个搞笑版奥运火炬手。
 
  只要黄渤在场,拍摄气氛就会变得放松,他的幽默和不断涌出的新想法,让全体演职演员非常快乐,等到贺岁档的时候,全国观众可以在大银幕领略到这位“时尚天使”的风采。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..