网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高卢英雄大战凯撒王子》特效成最大卖点

《高卢英雄大战凯撒王子》特效成最大卖点

2008-9-26 10:22:36 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


《高卢英雄大战凯撒王子》剧照


  时光网讯 改编自风靡欧洲的漫画巨作《高卢英雄》第三部《高卢英雄大战凯撒王子》将于9月29日登陆中国。


  1亿美元的巨额投入,阿兰·德龙杰拉尔·德帕迪约联袂主演,小人物挑战权威的英雄故事,加上古奥运的竞技元素使得《高卢英雄大战凯撒王子》备受关注。英雄加美女的爱情故事、气势磅礴波澜壮阔的体育竞技场面,这些大制作影片惯用的手法当然是吸引观众眼球的主要元素。但为了重现古奥运竞技场的视觉效果,《高卢英雄大战凯撒王子》耗资不菲的电脑特技也为影片增色不少。


  真实而又魔幻的古希腊奥林匹克场景,在高速的镜头移动下,配合电脑虚拟环境和人物动作捕捉的竞技镜头,都成为了影片的成功秘笈。《高卢英雄大战凯撒王子》的最大卖点:阿斯特里克斯为了迎得希腊公主的芳心与凯撒王子在奥运会上的对决,各种古代运动项目的夸张重现,以及其他高卢村村民的神力技艺;凯撒王子在居心叵测的制造阴谋,指挥巨型部队排列“龟形”队伍的演习、在比赛中违规服用有法力的药水使自己变成大力士。鸟瞰古奥运竞技场,蜿蜒的海岸线,英雄竞技体育的视觉快感……电脑特技帮助“高卢英雄”征服了古希腊奥运会,赢得美人归,也席卷了全球观众的心。


  《高卢英雄大战凯撒王子》利用电脑特技营造出的古奥运竞技场面,形成慑人心魄的视觉效果。该片悦人耳目的视觉震撼不仅是法国史诗巨片的丰碑,也创造了电脑特技在欧洲电影中运用的新高峰。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..