网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传父亲保外就医 陈奕迅低调回应:多谢关心

传父亲保外就医 陈奕迅低调回应:多谢关心

2008-9-26 10:33:40 来源:Mtime社区

Eason非常孝顺,为父亲陈裘大入狱及患病两事担心不已。

 



毛玉萍因狱中表现良好,获提前假释。

 

 

  据香港媒体报道 昨日(9月25日)突然传出陈奕迅的父亲陈裘大获“保外就医”,赤柱监狱外有大批传媒一早守候,苦等一整天都没见陈裘大踪影。连日来都忙于为周日北京演唱会彩排的陈奕迅只低调地表示︰“多谢关心!”

 

  现年63岁的陈奕迅父亲陈裘大,因贪污被判监6年,出狱日期为2009年中。今年2月,陈裘大被医生证实患上肝癌,需接受“活肝”移植手术,当时曾上诉恳求减刑,可惜被驳回。手术完成后,陈裘大因抗排斥药抑制免疫系统,抵抗力较差,出现感染,使病情更差,连月来身体都十分虚弱,早前更被传出肝病恶化。使向来孝顺的陈奕迅非常担心,传出卖楼套现,计划待父亲出狱后送他到外国就医。而陈奕迅也一直为父亲申请减刑或保外就医。

 

  没见陈裘大离开监狱

 

  昨日突然传出陈裘大病情恶化的消息,并获准日内提前假释保外就医,引来大批传媒到赤柱监狱外等候。不过,等到黄昏时间仍未见陈裘大和陈奕迅的踪影,而陈奕迅则透过经理人公司低调回复︰“多谢关心!”没有为父亲是否保外就医一事作出任何回应。事实上,陈奕迅连日来都忙于为周日的北京演唱会彩排,近日内便会飞到北京,工作上没有任何变动。记者致电其经理人陈家瑛,她与陈奕迅的口径一致,只表示︰“多谢关心!”

 

  陈奕迅心事重重失魂落魄

 

  记者日前一个晚上于跑马地遇上陈奕迅,当时他与友人晚膳后离开。只见他心情不太好,不发一言地取回座驾,一脸茫然且满怀心事。他把车子驶到大街时,想了一会儿才决定自己的去向。发现记者时,陈奕迅只是苦笑一下便驾车回家。相反,一直被传与老爷陈裘大关系不佳的媳妇徐濠萦,仍然有心情逛街购物。不过,得知丈夫为了老爷的医药费而疲于奔命,她近日也一改“大使”的坏习惯,逛了一个多小时,只搜购了一小袋衣服回家。

 

  另外,“上海首富”周正毅的太太毛玉萍2005年底因诈骗和串谋妨碍司法公正,被判入狱4年10个月,原定于2008年11月才刑满,因她表现良好,7月获提前假释出狱,参加为期半年的“释前就业计划”。毛玉萍现在在好友郑明明的美容中心上班,放工后便回更生宿舍居住。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..