网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞25岁以下最热门演员 斯嘉丽拔得头筹

好莱坞25岁以下最热门演员 斯嘉丽拔得头筹

2008-9-26 10:34:44 来源:天天新报 作者:姚佳森

斯嘉丽·约翰逊


  青春逼人,是他们闯荡娱乐圈的最大资本。本周三,海外某著名电影网站评选出了本年度好莱坞“25岁以下最热门演员”榜单。在25位上榜者中,既有斯嘉丽·约翰逊等大红大紫的新生代领军人物,也有不少最新冒尖的“潜力股偶像”。 

  年轻兼备实力 


  今年是该电影网站连续第二年评选“25岁以下最热门演员”,其中包括不少耳熟能详的当红名人,如主演过《迷失东京》等影片的斯嘉丽·约翰逊(23岁)、凭借《傲慢与偏见》获得奥斯卡提名的英国女星凯拉·奈特利(23岁)、魔法男孩“哈利·波特”的扮演者丹尼尔·雷德克里夫(19岁)、《歌舞青春》的男主演扎克·埃夫隆(20岁),以及真人版电影《变形金刚》的男女主演希亚·拉博夫(22岁)和梅根·福克斯(22岁)等人,都是二度上榜。 


  当然,在名利匆匆的好莱坞,年轻影星要想长久发展还得高瞻远瞩。以斯嘉丽为例,23岁的她美貌与实力并存,美国资深影评记者苏珊·沃罗泽纳建议斯嘉丽:“她有着超乎真实年龄的丰富经历,应该更多地接拍一些诸如《迷失东京》这样的佳片,而不要把时间过多地花在拍摄杂志封面上。” 


  未来才是关键 


  值得一提的是,本年度上榜者中还多了不少新面孔,如英国女星杰玛·阿特登(22岁),她不仅接拍了将于今年11月上映的“007”影片《007:大破量子危机》,还出演了麦当娜丈夫盖·里奇执导的影片《摇滚帮》,人气扶摇直上。
 

  其他首度上榜的影星包括出演热门美剧《绯闻女孩》的女星布蕾克·莱弗利(21岁)、出演情景喜剧《汉娜·蒙塔娜》的女星麦莉·赛勒斯(15岁)、电影《查理·巴特利》的男星安东·尤金(19岁),以及在《哈利·波特》系列片中出演“赫敏”的女星爱玛·沃特森(18岁)等。 


  负责评选的该电影网站总编斯科特·罗布森说:“今年除了一些曾上榜的影星回归之外,我们很高兴看到‘新人’的加盟。我们在考虑他们过去成绩的同时,更关注他们接下来的拍片计划以及未来可能达到的高度。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..