网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海角七号票房赢赤壁 林志玲:下集会加油

海角七号票房赢赤壁 林志玲:下集会加油

2008-9-26 10:51:15 来源:Mtime社区

林志玲出席“台北丽晶精品之夜”

 

  据台湾媒体报道 《海角七号》票房将破两亿台币,超越《赤壁》上集在台票房,饰演小乔的名模林志玲笑说,“下集我们要更加油”;至于《海角七号》话题人物“茂伯”和她都角逐金马奖新人奖,林志玲也谦虚说,“给茂伯好了”。

 

  林志玲今天担任知名精品代言大使,原本主办单位也邀请以《色戒》走红的汤唯同台,但汤唯因重感冒临时取消来台,林志玲大叹好可惜,因为已准备好茶叶、凤梨酥当礼物,并打算和汤唯好好聊一聊拍戏合作对象梁朝伟

 

  虽然担任金马奖大使,但林志玲因工作满档,还没看过《海角七号》、《囧男孩》等卖座片,但身边朋友都大力推荐,她表示一定会找时间去看。

 

  当媒体记者告诉林志玲,《海角七号》票房超越吴宇森执导的《赤壁》上集票房的1亿6500万台币,她露出惊讶表情,但不忘称赞《海角七号》真的很棒,‘赤壁’下集上映时也会更加油。

 

  由于《赤壁》获邀成为本届东京影展开幕片,林志玲十月将前往参加。

 

  林志玲说,未来演艺事业将以电影演出为主,她最希望演出歌舞片,同时不必都演出美美角色,只要导演好、剧本棒,角色不设限,孕妇、精神病患、丑女都愿意尝试。

另外,日前报载林志玲表示将在三十五岁嫁人,她今天澄清说,原本以为讲一个数字,大家就不再追问这个话题,没想到大家还是继续问,她现在的答案是“会再晚一点”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..