网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝正龙暗示仔仔横刀夺爱 称因大S太黏人分手

蓝正龙暗示仔仔横刀夺爱 称因大S太黏人分手

2008-9-26 10:58:13 来源:信息时报


 

  蓝正龙、宝妈24日上《康熙来了》宣传新戏《波丽士大人》,小S猛问蓝正龙与姐姐大S徐熙媛的往日情,蓝正龙坦言,有时觉得女友太黏人,分手是两人缘分已尽,更没想到的是好朋友仔仔竟然是情敌。


  抱怨徐妈妈太唠叨


  蓝正龙称与大S交往时,感觉大S不喜欢他妈,他也常抱怨徐妈妈爱唠叨。蓝正龙说有回听到大S跟准备回家的徐妈通电话,他要徐妈顺便帮他买个葱油饼,但徐妈回家后不停嘀咕,他心中抱怨“只是买个东西,就一直叫叫叫。”但这话让小S气急败坏:“我要打电话跟我妈讲。” 

  没想到仔仔是情敌


  蓝正龙透露,分手2个多月后,双方首度通过电话交谈,发现彼此仍是单身,在小S的逼问下,他坦言“心中有感动”。至于两人分手原因,蓝正龙说就是年轻男女吵架,但“似乎缘分到了”,至于谁提的分手,他认为两个人都有。


  由于大S和蓝正龙在2005年5月分手后,旋即在7月出现在仔仔车祸现场,曾引发劈腿疑云,对于“大仔恋”,蓝正龙坦言“有点不可思议”,因为表面上看不出来他们之前有感情,并以“没想到最好的朋友竟是你的敌人”来评论。

 



  大S常上演离家出走


  小S透露,大S与蓝正龙以前吵架时,会上演打包行李分手,但又希望对方开口要求留下的戏码。小S又把大S交过的男友统称为“催狂魔”,因为大S聚会时,只要接到“催狂魔”电话,就会立刻赶回家。蓝正龙说,这段恋情回忆起来很美好,但为免尴尬,两人不碰面,有回他去吃饭,意外得知大S有订位,马上决定换餐厅。现在大S与仔仔分手,蓝正龙可打算与前女友重燃爱火,他说:“现在没有感觉,没有想要追回来。”

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..