网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翻拍《罪孽》 海伦·米伦出演以色列情报特工

翻拍《罪孽》 海伦·米伦出演以色列情报特工

2008-9-26 11:10:13 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

海伦·米伦宝刀不老


  根据以色列导演阿萨夫·伯恩斯坦执导的《罪孽》(Ha-hov)翻拍的美国电影《罪孽》(The Debt),日前确定了女主角人选。曾凭《女王》摘取79届奥斯卡最佳女主角桂冠的英国老牌女星海伦·米伦,将出演该片中一位驰骋秘密组织30年的以色列情报特工。

  《罪孽》讲述了三个以色列情报特工,使出浑身解数追捕一个纳粹战犯,然而目标的突然消失让他们的努力全部白费。30多年过去了,这个纳粹头目居然再次出现,这使其中的一个情报特工(海伦饰演)不得不翻开卷宗继续追查下去。不过,她的调查必须在无人知晓的情况下进行,因为她与当年两位搭档的合作以及幕后组织的背景,都有着不可告人的秘密……

  《星尘》的导演马修·沃恩和编剧简·格德曼将为本片操刀剧本,制片人则是马修·沃恩和《星尘》的执行制片人克里斯·塔克尔。《罪孽》的导演是曾以《莎翁情史》摘取第71届奥斯卡最佳影片等多项大奖的约翰·麦登,对于海伦的角色,他表示:“海伦·米伦是这个角色的最佳代言人——一个带着国家使命感的退休情报特工,一个强悍而令人敬畏的女强人,多年来一直在痛苦和失望中度过,最后突然面临无法规避的选择,去追查和抗击她多年前的敌人。塑造这种拥有人生积淀的女性是海伦的强项。”目前,海伦在Left Bank影业出品的另一部未定名新片中也将扮演一个犹太女人,她的女儿和一个巴勒斯坦男人坠入爱河,最后却不幸在巴勒斯坦被人乱枪打死。海伦·米伦表示:“两个在痛苦中历练的犹太女性需要我花很多心力去塑造,我个人也非常期待这两部作品。”

  导演约翰·麦登虽有《莎翁情史》加冕,但此片作为二十年来评价最低的奥斯卡最佳影片,却使得麦登始终未能进入好莱坞一线大导的行列,他执导的《柯莱利上尉的曼陀林》反响也一般。因此,他期望借这部《罪孽》换得事业上的进一步发展。本片的监制安德鲁·哈里斯曾担任过《女王》的制片,与海伦私交甚好,如果海伦档期没有问题的话,《罪孽》将于明年上半年在英国、德国和以色列等外景地开始拍摄,明年年底进入院线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..