网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《逆转流星》今日上映 爆笑喜点全揭秘

《逆转流星》今日上映 爆笑喜点全揭秘

2008-9-26 11:12:51 作者:亲切的柚子


《逆转流星》海报

 

  时光网讯 有这样一部校园励志喜剧,它瞄准了国内巨大的学生市场,在拍摄之初就引起了学生的极大关注;点映时,让容纳1千多人的礼堂塞进了2千多人;在去年的大学生电影节上得到了最佳喜剧片创作奖。这就是首部登陆全国校园数字院线的青春校园励志喜剧——《逆转流星》。该片于今日登陆全国校园数字院线,这对那些从去年开始就一直苦苦追问影片何时能够上映的学生来说无疑是一个好消息。
 
拍给同龄人的校园喜剧
 
  这是部典型的80后制作,导演、主演都是青一色的80后生人。目前市场上关于青春校园喜剧题材的电影并不多,《逆转流星》成为了走进校园数字院线的首部青春校园喜剧片。从之前点映的受欢迎程度看,影片确实抓住了年轻人的观赏心理,非常贴近生活,以独有的搞笑方式轻易地就在年轻人中引起了共鸣。
 
“笑果”十足的场景
 
  片中引人发笑的场景比比皆是。如被拖布绊倒在走廊上、摔飞门牙、在地面留出两道鼻血痕的可怜同学;在街边向女生献花遭到该女生毫不怜惜暴打的男生;歇斯底里几近癫狂的监考老师;在提案大会紧张的选拔过程中插播的“东区食堂小笼包”广告。片中一直帅气十足的跆拳道高手巫迪文也在与主角阿博的跆拳道比拼中,做出非常有漫画效果的表演。
 
爆笑语录
 
  片中的许多台词也幽默得很有智慧,如豪哥说:“水至清则无鱼,人至贱则无敌。”小罗接着说:“阿博,你无敌了。”像“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气”;“路见不平,拔刀……刀剑无情人有情,团结友爱放光明。”;“人生自古谁无死,早死晚死都得死。”还有那句向《大话西游》致敬的“他又要犯贱了,我为什么又要说‘又’。”等都会让人在笑过之后觉得无比亲切。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-8 14:33:14
匿名 0

匿名

播放

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..