网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂派拉蒙血拼 斯皮尔伯格大量项目恐被抢

梦工厂派拉蒙血拼 斯皮尔伯格大量项目恐被抢

2008-9-26 11:18:32 来源:Mtime时光网 作者:pencoco


  斯皮尔伯格:最近比较忙!(设计台词)

 
  时光网讯 据悉,斯蒂文·斯皮尔伯格近日一方面正面临《丁丁历险记》缺乏资金而停滞的难题,一方面却又拿下了英国作家约翰·温德汉姆的经典科幻小说《Chocky》的剧本改编权。
 
  《Chocky》是温德汉姆后期的一部感人的科幻小说,讲述了一个英国男孩在精神上同一位外星人联系在一起的故事。
 
  但是,由于斯皮尔伯格所属的梦工厂即将与派拉蒙脱离关系成为一个独立的公司,因此一个关键问题是,梦工厂和派拉蒙谁会最终制作《Chocky》。
 
  数月以来,梦工厂与派拉蒙之间的协商被圈内人士称作一场“血战”,大家都非常关注,梦工厂在与派拉蒙正式脱离时会带走哪些作品计划。而派拉蒙方面称,他们完全拥有梦工厂进行中的所有计划,除非斯皮尔伯格以及和梦工厂斯塔西·斯奈德(Stacey Snider)购买这些计划,不然,这些计划将依然保留在派拉蒙。
 
  目前,斯皮尔伯格手头有数个影片计划,其中包括,《芝加哥七君子审判》、《牛仔与异形》、《39条线索》(暂译,The 39 Clues),还有《丁丁历险记》,因此斯皮尔伯格和斯耐德应该不会轻易放弃这些已经有意向或者已经在制作中的作品的拥有权。
 
  据悉,梦工厂近两周以来正在和另外一家公司商讨他们未来的影片计划,对象很有可能是环球公司。
 
  那么,2009年和2010年的银幕上我们会看到斯皮尔伯格的哪些作品呢?或许是《丁丁历险记》,或许是《Chocky》,也或许是我们目前还不知道的全新的作品。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..