网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡静明日嫁马来西亚富商 新娘婚纱照抢先看

胡静明日嫁马来西亚富商 新娘婚纱照抢先看

2008-9-26 13:30:16 来源:人民网

胡静将与马来西亚身家50亿的首富朱兆祥举行盛大婚礼


沉浸在甜蜜中


将花费超3000万打造一场奢华盛大的婚礼

 

 

  明晚(9月27日),曾和章子怡梅婷袁泉秦海璐一同被誉为中戏96级“五朵金花”之一的胡静,将与马来西亚身家50亿的首富朱兆祥举行盛大婚礼。昨天,婚礼现场的设计图曝光,从整个设计图和造价上来看,这场婚礼已经超越了之前媒体预计的3000万,有大马媒体更猜测这将会是史上最豪华的婚宴。

 

  婚礼设计奢华唯美

 

  胡静和朱兆祥婚礼的设计图昨日揭晓,婚礼主策划之一的Jane表示,这次婚礼将会融入非常多的奢华唯美的东西,活动主场地在金马皇宫下的高尔夫球场,为防止阴雨天气,特意搭建了一个1000多平米的“蒙古包”,蒙古包内以水晶为主要装饰品。

 

  而在整个会场的中央,将会是一个被蜡烛包围的圆形舞池,这也是胡静和朱兆祥浪漫起舞的地方。连接这个舞池的,是一个近500米的白色玫瑰花镶出的近百个梁桥,舞池的正对面则是一个3层舞台,除了顶层的新加坡钢琴师,第二层还会有欧洲知名乐队现场演出。

 

  更让人惊叹的是,在婚宴的高潮阶段会燃放烟花,持续时间至少10分钟,直升机还将对婚礼过程进行航拍。

 

  一件礼服花费百万

 

  据记者了解,胡静在婚礼现场将会穿4套礼服,除了一套日本著名服装设计师桂由美设计的婚纱,另有一件全钻复古晚礼服,有消息说仅此一件衣服花费就已经过百万,而胡静在给长辈行礼时,将身着一套民国时期的珍贵旗袍。

 

  昨日,记者联系上即将大婚的胡静,她显然沉浸在新婚的甜蜜和兴奋中。她透露,自己以前憧憬的是只有两个人参与的简单浪漫的婚礼。但因为马来西亚华人对传统文化非常重视,男友家在当地又是名门望族,因此,一场奢华盛大的婚礼不可避免。

 

  据了解,婚礼规模在1000人以上,预计摆设100至150桌酒席,有众多世界名流和艺人出席,总花费超3000万。主持人可能是由与胡静和朱兆祥同时交好的郑伊健谭咏麟担任,“红娘”尔冬升吴彦祖可能作为证婚人,伴郎伴娘的人选尚不明确。而章子怡、袁泉、秦海璐、梅婷也将出席,“中戏五朵金花”有望在婚礼上重聚。

 

  绝对内幕

 

  胡静嫁入豪门只因身家清白

 

  当年,朱兆祥和杨紫琼的恋情就是因为其母极力反对而作罢。那胡静又是如何搞定这位豪门婆婆的呢?昨日,据胡静一位身边朋友称,胡静能够嫁入豪门除了漂亮外很大原因还因为身家清白,“她是中戏科班出身,在学校是三好学生还拿过奖学金,而且出道以来几乎没有绯闻。另外,她也比较聪明,每次从云南过去都要给这位未来婆婆带去价值20万的贵重药材或者补品、精品茶叶等等。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..