网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米雪享受爱情屡拒求婚 爱新鲜半夜学做蛋糕

米雪享受爱情屡拒求婚 爱新鲜半夜学做蛋糕

2008-9-26 13:33:51 来源: 新浪娱乐

与男友尹志强拍拖20年

  米雪与尹志强(尹佬)可谓情比金坚,从相识至今拍拖超过20载。早年尹佬患上鼻咽癌,米雪与他合力对抗癌魔。最近尹佬暴瘦,气力大不如前,令人担心鼻咽癌复发。还有报道指米雪圆男友心愿下嫁尹志强,身边朋友都希望他们结束爱情长跑,不过米雪却马不停蹄离港赚钱,还表示没有心情结婚。

 

  尹佬自被拍到暴瘦相片后,很多人都很关心他的病情,早前(9月22日)接受采访,米雪再三说他们一直以来甚少谈及对方,她本人也不想多讲,总之尹佬非常好,绝对不是癌病复发,每个人的身体都会有小毛病,但不是周刊所写那样严重。

 

  事业型女人不爱结婚

 

  说到米雪与尹佬相恋达20年,为何拖到现在仍不结婚?她坦言记不清尹佬求过多少次婚,以前曾想过结婚的问题,不过想到筹备结婚派对很疲倦,这份热情便冷却下来,最后也只是嘴上说说而已。她口口声声说:“无论男人或女人,有家庭是好事,但每个人的性格不同,我的例子很特别,10多岁开始便不停出国工作,是事业型,太喜欢工作,幸好多年来大家互相体谅,生活很合得来,没有被投诉,我也很享受拍拖感觉,不想变!”

 

  “如果不结婚组织家庭会否是一个遗憾?”米雪毫不犹豫地说:“不会,我有几个家,不需要结婚才有家庭,妹妹已结婚可以同外甥玩。演到老都不会闷,只希望给我多点气力,助手跟着我到处走都感到很疲倦,这次返香港我都要争取时间看医生调理身体。”

 

  角色设计记一功

 

  一个角色的成功,背后要得到各方面的配合,正如溏心风暴之家好月圆,米雪饰演“红姨”一角,除了她本人的演技老练外,其造型也非常出位,一个用真发做成的冬菇头发型,令她奸得有霸气,角色造型设计可谓功不可没。

 

  米雪分析“红姨”是有钱太太,所以奸要奸得高贵及有气质,她舍弃泼妇骂街及大哭大闹的演绎方法,突出“红姨”阴沉一面。她喜怒不形于色,一个眼神便交代一切,虽然观众对她的发型意见好坏参半,但她觉得这次造型帮到20分。另外,对手也非常重要,好似默默耕耘不起眼的对手李成昌,拍上一集《溏心》时米雪已经很欣赏对方的工作态度,李成昌的戏分不多,但从来不会计较戏分多少,一早就将对白念熟,左排右排为角色设计小动作,演技自然,令整部剧集生色不少。

 

  “红姨”只想锁住老公

 

  在《溏心风暴之家好月圆》中米雪不单抢人老公,还为了个人利益满脑子算计,她承认抢人老公是不对的,但爱情没有对与错,正所谓一个人两条心不多,齐人之福谁人不想。“红姨”的心态是想锁住老公,因为“Jo饱”这个男人不听话,不守游戏规则,红姨才会想法子与老公、荷妈及她的儿女斗法。她举例小朋友不做功课被妈妈打,到头来小朋友只说被妈妈打,而没有说自己不做功课,说到底是这个小朋友不守游戏规则才会被罚。

 

  人生起起跌跌,米雪如何面对人生逆境?她认为每个人的路都要由自己创造,无论有钱与穷,每日都会遇到不少烦恼,好似健康、家庭、子女及经济等问题,她觉得做人要懂得释放情绪,看电影是释放情绪的最佳方法,将不开心的事情尽快忘记,千万不可耿耿于怀,否则永远是一个不快乐的人。

 

  半夜学做蛋糕

 

  米雪在现实生活中是个守规则的人,她每天都会编排工作时间表,由于工作关系她经常要飞来飞去,所以每次回香港都很匆忙,她觉得编排工作时间表很重要,可能因为她的性格很急,想做的事会尽快完成,决不拖泥带水,更不会浪费时间。

 

  米雪平时工作忙个不停,还抽时间增值,她永远觉得自己知识不够,之前她学过古筝、画画及厨艺,好学精神超乎大家想象。

 

  米雪曾试过为了学做蛋糕,收工后到朋友家中,从深夜12点做到2点半,三更半夜捧着3个蛋糕回家,不知多有满足感。她说:“我好性急,难得朋友肯教,又不介意不睡觉等我收工,我自己就算不睡觉也无所谓。”


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..