网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关颖露背挺釜山影展 范逸臣女友被称是醋坛

关颖露背挺釜山影展 范逸臣女友被称是醋坛

2008-9-26 16:38:42 来源:中国新闻网

关颖露背抢尽风头

 

  《海角七号》全台票房飙破1亿7500万元(新台币,下同),已超越《长江七号》,持续朝2亿元大关迈进,女主角田中千绘后势看涨,她昨早首度单独出席活动,短短3个小时就进帐10万元。她也大方响应和范逸臣(小范)的绯闻,表示很羡慕他有个爱吃醋的女友,2人下周将赴韩国参加10月2日开幕的釜山影展。

 

  据台湾媒体报道,随着《海角七号》票房飙升,田中千绘跟小范的绯闻也越炒越热,惹得小范女友Maggie不高兴。田中千绘笑亏说:“有个会吃醋的女朋友很好啊,我也想要有个会吃醋的男朋友!”她透露喜欢有才华又温柔的男生。昨午2人代表《海》片出席“2008韩国釡山电影市场展行前记者会”,导演魏德圣则因回台南母校领杰出校友奖缺席。

 

  此次将亮相釜山影展的台湾电影阵容,包括破亿元票房片《海角七号》以及《冏男孩》、《九降风》《停车》《蝴蝶》《渺渺》、《夏午》、《天黑》、《妈祖》《钮扣人》等10部电影。《钮扣人》女主角关颖昨也露美背出席为加油打气。此外,侯孝贤获邀担任釜山影展亚洲电影学院校长,范植伟出席亚洲演员高峰会,张作骥林熙蕾则以贵宾身分出席。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..