网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅捱通宵赚钱救父 与蒋雯丽车中拍亲热戏

陈奕迅捱通宵赚钱救父 与蒋雯丽车中拍亲热戏

2008-9-27 7:45:04 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


Eason前晚在土瓜湾拍戏

 

  自传出陈奕迅(Eason)父亲陈裘大因肝病日渐严重获准提早出狱,Eason一直心情不俗,并积极工作,开完通宵戏再飞往北京准备巡回演出,努力赚钱救病父。

 

  Eason与父亲陈裘大感情深厚,自2001年父亲卷入贪污案后,多年来Eason不辞劳苦为父奔波,并不断努力工作筹钱打官司。及至最近传出患有肝病的陈裘大病情出现反复,获准提早出狱,对于一直希望父亲能出狱就医的Eason来讲,相信是一件好事。

 

  父亲脱离牢狱之苦,Eason亦显得松一口气,同时也更努力工作,筹措医药费。前晚(9月25日)Eason在香港土瓜湾一水果档为电影开工,期间被追问父亲情况,他一直笑而不答。

 

  开完通宵戏后,昨日下午3时半,Eason又登上保母车直驶机场,对于现场大批采访记者,Eason一直保持礼貌,再被追问父亲出狱传闻,他说:“这个我不回应!(会不会影响心情?)现在最重要的是做好演出,其它的事不回应。”期间记者争相拍照,Eason不时叫大家小心,据知Eason此行往北京乃为准备9月28日的演唱会。

 

  另外,Eason早前曾到重庆拍摄骄阳电影《秘岸》,与女主角蒋雯丽在车厢内演亲热戏。拍摄时车外围满工作人员,加上灯光照射,令两人满身是汗,蒋雯丽更笑道比拍裸戏更难,加上Eason的汗滴在在她身上,令她难以忍住笑频频NG。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..