网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>董洁潘粤明奉子完婚 韩版婚纱照难遮新娘凸肚

董洁潘粤明奉子完婚 韩版婚纱照难遮新娘凸肚

2008-9-27 8:12:36 来源:华商网 作者:张晓禾


董洁潘粤明牵手现身婚宴



董洁韩版婚纱难遮凸肚

 

      刚刚公布结婚照的董洁潘粤明,昨日中午在北京燕莎酒店附近的国际俱乐部低调举行了婚礼。董洁身穿红色礼服和白色披肩,盘着头发,简洁而庄重。有媒体曾在百花电影节期间独家拍摄到董洁小腹微凸的照片,今日穿着结婚礼服的董洁小腹凸出得更加明显,已经“显怀”了。

 

没有邀请明星参加

 

      今年7月,本报独家报道了董洁和潘粤明已经结婚并且怀孕的消息,当时圈内的知情人向记者透露两人将在10月26日举行婚礼,但董洁和潘粤明却在昨日悄悄在北京完婚,低调得没有邀请圈内的一位朋友。据现场的同行透露,新郎官潘粤明身穿黑色西服,打着红色领带,始终面带微笑。由于婚礼是秘密举行,知道的媒体很少,没有任何明星道贺,所以现场显得很安静。两家的亲戚不到十桌人聚在一起吃饭,让人感觉就是一对普通夫妻在结婚。一身红色礼服的董洁披着白披肩站在潘粤明旁边,笑得很甜蜜。

 

韩版婚纱难遮“孕相”

     

      在婚礼现场,董洁身穿韩版红色婚纱,虽然是高腰宽松的设计,但也没有能盖住董洁的“大肚”。据知情人士透露,董洁是今年6月怀孕的,原本两人订在10月份举行婚礼,但董洁的肚子一天比一天大,行动也不方便,所以才临时改婚期将婚礼提前了整整一个月。虽然之前潘粤明曾向媒体承认董洁有身孕的事实,但是昨日董洁略微发福的身材还是让人感到了她要当妈妈的喜悦。据悉,董洁的预产期是明年4月,届时潘粤明就将正式升级当爸爸了。

 

婚后继续在演艺圈努力

 

      之前董洁的经纪公司曾给媒体发了一封董洁承认婚讯的邮件,邮件中写到,作风向来低调、谨慎的董洁,从影以来坚持将表演与私人领域清楚区别,是观众眼中的模范女演员。而在即将展开人生新一页的同时,董洁与潘粤明都表示,作为演员,或许无法让自己的生活离开大众视线,但他们也想努力保留平静而健康的生活。婚后他们都将继续在演艺工作岗位上努力,他们希望和大家分享此一幸福喜讯,也期待获得各界的祝福。

新闻背景

 

他们俩的爱情

 

      8月,有消息称潘粤明与董洁已经秘密结婚。称两人因在电视剧《红衣坊》饰演情侣而结下姻缘。今年1月董洁在香港为《龙虎门》补戏时,潘粤明前往香港探班,便确定下恋爱关系。当时两人面对媒体不承认也不否认此事。

      9月22日,潘粤明在接受媒体采访时,明确承认已经与董洁结婚。还称要抓紧拍完赶快回到董洁身边,让董洁已经怀孕的说法变得明朗起来。

      9月24日,董洁的经纪公司泽东公司正式向媒体发布了董洁与潘粤明的结婚照,并表示两人将于近日举行婚礼,“展开人生的另一个阶段。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-27 18:46:12

怪不得金鸡百花闭幕红毯上的董洁那么的臃肿。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..