网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影协组织老电影沙龙 首场放映《少林寺》

影协组织老电影沙龙 首场放映《少林寺》

2008-9-27 9:02:44 来源:Mtime社区 作者:亲切的柚子

少林寺The Shaolin Temple(1982)海报 #01

《少林寺》海报

 

  时光网讯 “回电影院,看老电影!”许多影迷为这样一句口号心神荡漾、热血沸腾,自发地集结在了一起。由中国电影家协会主办、中国电影年鉴社承办的“老电影沙龙”活动,秉承着重温与了解经典电影的宗旨,为广大观众在真正的电影院里展开了一幅美妙的记忆画卷。在这个系列活动中,影迷朋友将会看到《少林寺》《小花》《庐山恋》这样的国产经典,也有机会重温《瓦尔特保卫萨拉热窝》《卡桑德拉大桥》一类的国外佳片,而且与在电视频道播放不同的是,所有影片都将来自真正的拷贝,让影迷在大银幕前领略刻在胶片上的往昔岁月。

 

  据悉,“老电影沙龙”将在08年9月27日晚19:00在和平街北口的影协电影院推出首场放映《少林寺》。这部由李连杰领衔主演的功夫巨制当年曾风靡华夏、屡创票房奇迹,被无数影迷奉为经典。对比刚刚上映的好莱坞大片《木乃伊3》,《少林寺》中初登银幕的李连杰曾是怎样的少年青涩呢?而且片中的威武雄壮的“少林,少林”、委婉清丽的“牧羊曲”成为多少当年的男孩女孩心中挥之不去的旋律。许多影迷表示,能有这样一个空间回味当年的青春时光,实在是可遇不可求。
 
  在“老电影沙龙”揭开帷幕之际,“牧羊曲”的主唱郑绪岚女士送上了真心的祝福:“牧羊曲见证经典,经典与生命共存!”并表示,如果时间允许,非常希望能到场观看这部老电影,并且与影迷朋友交流。
 
  2008年9月27日19:00放映:《少林寺》
  抽奖暨影迷交流活动 票价:10元
  地点:和平街北口影协电影院
  座位有限,报名加QQ:6747162
  QQ群:69775365
  MSN群:group272894@msnzone.cn

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..