网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港明星足球队秀球技 黄日华发飙当场罢赛

香港明星足球队秀球技 黄日华发飙当场罢赛

2008-9-27 9:46:37 来源:重庆时报 作者:康延芳 张译文


黄日华

 


  黄日华发飙不服裁判

 

  昨晚,香港明星足球队超级表演赛在奥体中心上演,由黄日华苗侨伟等人组成的香港明星足球队对阵重庆本土明星,这本来是一场没有紧张感的友谊赛,但是比赛中,“靖哥哥”黄日华因为被裁判吹越位不服,当场罢赛,成为昨晚赛场上最大的意外。

 

  谭咏麟曾志伟没来 上座率低

 

  看明星足球队比赛的观众,无一不是冲着明星来的,昨天的观众也不例外。之前主办方曾表示,香港巨星谭咏麟曾志伟谢霆锋等都将参加比赛,但是对于昨晚的观众来说,心里都有一点点失望:不仅作为队长的谭咏麟没来现场,广受喜爱的曾志伟也不见踪影。昨天场上最大牌的明星,就是黄日华和苗侨伟,他们一亮相,就有粉丝在看台上开始尖叫。作为拉拉队队长的米雪出场时,也引起了一阵欢呼,但更多明星面孔并不熟悉。

 

  昨晚的上座率也很低,开场时大概只有千余人。虽然后面陆续有观众入场,但是直到最后,现场观众席上都坐得稀稀拉拉。

 

  黄日华不服裁判 当场罢赛

 

  昨晚黄日华一出场就很受关注,身穿11号黄色球衣的他在场上的跑动也很积极,多次控球。比赛到第21分钟时,黄日华再次在对方球门外控球并准备射门,但这时裁判吹了他越位。接下来,出人意料的一幕发生了:一贯给人印象温和的黄日华当场翻脸,并与裁判发生争执,比赛不得不暂停。队友马上跑来劝解,但是黄日华火气很大。解说员看到了这一点,企图用玩笑化解:“靖哥哥生气了,估计他马上要使出降龙十八掌了。”但这也没用,在僵持了一两分钟后,黄日华径直朝球场外走,他罢赛了!那一节的比赛也被宣布以0比0结束。

 

  现场所有观众都把目光放在黄日华的身上,他一个人绕球场走了半圈,另一位香港队员再次追上他进行劝解,现场气氛一度紧张。为了缓和气氛,现场上演了一段足球宝贝的热舞。

 

  不过靖哥哥毕竟是靖哥哥,几分钟的休整,加之现场主持人带领全场观众高喊“靖哥哥”,他的情绪还是平复下来。但是他对于之前的发火,黄日华依然坚持自己:“我觉得踢球就跟做人一样,不能受到不公平的待遇。”在歌迷的热情要求下,黄日华现场演唱了一首《中国人》,虽然唱走了调,依然给现场带来了一阵高潮,也让观众见识了:原来他也是性情中人。

 

  米雪当拉拉队队长

 

  昨晚的奥体中心,很多观众都是冲着苗侨伟去的。虽然现场观众的人数并不多,但他们的热情欢呼仍然为比赛营造了一个良好的氛围。让人佩服的是,年纪已不小的香港明星足球队拉拉队的队长米雪,一直带领着自己的队员在场边为队员加油。

 

  绕大半个场地找边裁理论

 

  比赛开始后,前锋黄日华在很短的时间内,两次被裁判“误判”为越位,这时,“郭大侠”再也忍不住心中的不满找裁判员理论,还几次抬手,想用“降龙十八掌”招呼裁判,但最终忍住了。香港明星足球队的教练迅速将黄日华换下。第一节比赛结束后,黄日华还绕了大半个场地,跑去找边裁理论。主持人询问黄日华发飙的原因,黄日华表示:“裁判判罚不公平,相信现场的观众眼睛都是雪亮的。”截至记者发稿时,比分仍是0:0。

 

  人物专访

 

  黄日华:很享受当家庭主男

 

  球赛开始前,黄日华接受了记者的采访。对于自己的近况,黄日华表示,“现在主要是参加各地演出活动。我有7年没拍电视剧了,因为自己感觉太累了。我很享受现在的生活状态,在家里当一个家庭主男。如果有机会,我想向唱歌方面发展。”

 

  苗侨伟:不是一哥是三哥

 

  记者看到,比赛前苗侨伟一直很认真的练习,记者问他,是不是踢的位置很重要,苗侨伟表示,“每个位置都很重要。香港明星足球队全队都很齐心合力。”此外,苗侨伟还透露,自己的老婆将要复出拍戏,自己也很支持。当记者问他现在在TVB是不是一哥时,苗侨伟笑言,自己是三哥。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..