网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S:绯闻多是工作需要 与古天乐不太可能

大S:绯闻多是工作需要 与古天乐不太可能

2008-9-27 10:08:55 来源:成都商报 作者:潘媛

大S、古天乐出席《保持通话》香港首映礼

 

  为了爱美,谁敢动她一根头发她就跟谁急,不用问就知道这说的是大S(徐熙媛)。不过,在陈木胜导演的新片《保持通话》中,出名臭美的大S却“舍命”拍戏,特许弄脏自己的头发和脸,因为她自称“爱演戏胜过一切”。今天(27日),《保持通话》剧组将来蓉宣传,但大S因为档期原因无法赶来。昨日本报记者特别赶赴上海,独家专访大S。主持人出身的她反应机敏,语速超快,绯闻感情无话不谈,其爽快坦诚出人意料。


  每天拍完戏 花两三个小时洗澡

 

  大S爱美如命众所周知,但这次她在电影中却扮演一个被劫持的单身妈妈,被关在货柜里很多天,又脏又狼狈。大S何以接受扮丑的任务?“其实只要适合角色的尝试我都愿意,因为我喜欢演戏胜过一切。”她笑着解释说:“大家都知道我爱美,但其实爱美也是我工作的一部分。我保养,爱美,就是为了拍戏的时候还有资本去折腾。”拍戏的时候确实很折腾,平时过着女皇一样生活的大S“抱怨”说:“每天都很脏,皮肤很干,因为要喷一些特别的胶水在头发上和脸上,为了制造效果,每拍一个镜头,都要放烟雾,扇灰尘,有的时候我哭出来的眼泪都全是沙子。这还不算,我拍这个戏的时候压力很大,基本上吃不下饭,睡不好觉,我每天拍完戏以后要花两三个小时来洗澡、保养,更没时间吃饭睡觉。”

 

  古天乐很体贴 和刘烨是哥们儿

 

  据说大S一下飞机就急忙问刘烨在哪里,和记者聊到这“哥们儿”的时候也特别兴奋:“我们一见如故,什么都聊,彼此完全没有戒心。很哥们儿。有一场戏,是我的正面,带他的背,他对着我把墨镜摘下来,然后做斗鸡眼,我还是没笑,继续流着泪表演,导演一喊CUT刘烨就急了,他说我都不笑,太不给他面子了。哈哈。”

 

  在电影里大S是单亲妈妈,古天乐是单亲爸爸,在大家看到很紧张刺激的营救过程之后,最后这两人来了一个温馨的见面。大S说,这和现实中的两人很相似:“因为拍戏的时候我们是分开拍的,基本上我都是在演独角戏,我见到古天乐时有那种陌生的感觉,但神奇的是我们又同时完成了一部戏。我在首映之前完全不知道古天乐的那一半戏是什么样的。”当听到记者提到古天乐的名字,大S非常职业地开始赞美起这位搭档:“我很希望与古天乐继续合作,他在银幕上真是魅力惊人。他外表那么酷,但其实很体贴。”但对于两人最近的“绯闻”(古天乐为大S庆生),大S坦言“不太可能”。

 

  过去的感情都是美好回忆

 

  “其实过去的感情对我来说都是美好的回忆”,大S就是大S,对感情问题好不避讳:“现在传我很多绯闻我也很无奈,有的是工作需要,有的也许是外界觉得两个人外型很登对。”记者问:“像是何润东?”“哦,他和我是制作人和演员的关系嘛,可能有的工作会希望有新闻,就传了出来。现在我们还继续谈公事,但比较少碰面谈,怕又被人拍到。”

 

  小S前几天在上海大叫“听到生孩子觉得恶心”,但姐姐大S却大谈自己的“保姆经”。这次她扮演的单身妈妈,自称很有感觉:“我其实就是一个超级保姆,别人看到我和小S以及孩子在一起,一定会以为我才是妈妈———我本来就是一个妈妈的样子。”

 

  演完比较“变态”的电影,大S说自己一定还会继续演偶像剧:“我太爱偶像剧了,但这种很厉害的电影也会演……”那现在怕不怕变成工作狂人?“不能说怕,是渴望。我就像一匹饿狼扑在工作上。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..