网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海角七号》吸金冲2亿 范逸臣包场放映庆功

《海角七号》吸金冲2亿 范逸臣包场放映庆功

2008-9-27 10:22:07 来源:Mtime社区

范逸臣 Van Fan 生活照 #01

导演魏德圣下周一将举行感恩餐会,感谢范逸臣、田中千绘等人情义相挺。

 

 

  电影《海角七号》上映月余气势如虹,本周四全台票房累积1.8亿元,推估今天就可达到全台2亿元的惊人票房!“2亿导演”魏德圣下周一将举行感恩餐会,感谢范逸臣田中千绘、茂伯(林宗仁)、马如龙、水蛙(小应)、马拉桑(马念先)情义相挺。据了解,这些演员当初都是“一口价”演出,男女主角小范、田中千绘上山下海拍摄3个月,片酬也不过20余万元。

 

  小范跻身为2亿男主角,但唯一的遗憾是台东尚德村老家的爸爸还没看过电影,由于台东县市没有首轮戏院,小范爸爸与亲友只能巴望着二轮片快上映。为了解决此问题,范逸臣日前与台东县政府讨论包场放映的可行性,目前已得到台东县政府的正面回应,小范说:“就当这是裸泳后另一个庆功方式!”

 

  前糯米团团员马念先因饰演“马拉桑”暴红,住了10多年、平常没往来的邻居,见到他都说:“你不是那个…马拉桑。”一些阿伯也都跑来跟他打招呼。昨他出席“中视”《光阴的故事》开镜,坦言有点不习惯,他说:“我喜欢低调,还是习惯每天写歌作音乐的生活。”他透露,当年写的歌曾遭S.H.E、蔡依林退货,“可能是我的歌太难唱,现在希望我写的歌命中率能提高一点”。

 

  目前马念先不但有酒商、电信广告找他代言,连出席活动费也水涨船高到每场6万元,因为忙,与上班族女友相处时间变少,他开玩笑说:“以前都是她忙我比较闲,现在是我们一样忙,怪怪的。”他希望赚够钱,赶快把交往16年的女友娶回家。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..