网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>河正宇秀爱当选“釜山电影节亚洲明日之星”

河正宇秀爱当选“釜山电影节亚洲明日之星”

2008-9-27 11:23:52 来源:网易娱乐 作者:蓓儿

河正宇、秀爱


  作为釜山电影节后援的“2008 PREMIERE 亚洲明日之星”是为了评选有望成为韩国电影未来的演员。自2005年该奖项设置以来,曾获得该奖项的演员有第1届的曹承佑姜惠贞,第2届的林秀晶柳承范,第3届的金雅中丹尼尔·海尼。而今年第4届“PREMIERE Rising Star Asian Awards”将和釜山电影节上原有的“亚洲明星峰会”(Star Summit Asia)合并,不仅可以看到韩国国内,还有整个亚洲地区的11名电影新星。

 

  经过了与当代顶级明星们的激烈竞争之后,今年的“2008 PREMIERE 亚洲明日之星”由河正宇(男子部分)、秀爱(女子部分)当选。河正宇打败了权相宇金康宇严泰雄等候选人,而秀爱则从金泰熙孙艺珍申敏儿韩艺瑟等明星中脱颖而出顺利当选。

 

  “明日之星”是先由电影杂志《PREMIERE》韩国版从过去两年内发表作品,前途有望的演员中选出候选人,再通过网上投票和电影界专家(导演、制作人、宣传人员、评论家、记者)等投票的综合结果最终决定的。

 

  “2008 PREMIERE 亚洲明日之星”颁奖会上将由最近发表新歌“Nobody”的韩国人气组合Wonder Girls开场,韩国国内的歌手们将纷纷登台表演,在颁奖仪式过后还有专门为亚洲电影人准备的庆功宴。

 

  “2008 PREMIERE 亚洲明日之星”颁奖仪式将于10月4日在海云台举行,该颁奖盛况预计将通过其官方网站(premiere.co.kr)现场直播,并通过OCN录影播出。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..