网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB经费紧张 米雪曝自带服装演“红姨”

TVB经费紧张 米雪曝自带服装演“红姨”

2008-9-27 12:58:01 来源:重庆晚报 作者:巫天旭 冉文


“红姨”米雪

 

  近日,米雪因为饰演《溏心风暴2》《家好月圆》中的“红姨”而红透半边天,不过现实中的红姨却非常低调。而接受记者独家专访时,也是一说一个笑,甚至还让记者帮她打广告,让记者通知内地各优质品牌,“‘红姨’愿意为你们代言、打广告。”

 

  不想争“影后” 演戏就高兴

 

  《家好月圆》大热,也让米雪成为本年度TVB台庆“影后”的有力争夺者,在《家好月圆》的庆功宴上,TVB高层甚至亲手为米雪夹菜,足见米雪在TVB的分量和人气。不过,米雪却对“影后”二字十分敏感,记者刚一提起,她就连忙拍了拍记者的肩膀,“快别这样说,大家都知道我很低调,其实我只要拍戏就高兴,武打戏也无所谓”。而对于《家好月圆》的成功,米雪则非常技巧地表扬起了自己,“这部剧没有好的剧本、没有好的导演是不可能成功的,当然,也不能少了‘荷妈’和‘红姨’”。

 

  片酬大涨 想来内地捞金

 

  米雪、李司棋等人在《家好月圆》中的出色表现,抢尽了TVB力推的林峰等几位新人的风头,也让TVB出现了“老人当道,新人失色”的奇怪状况。不过,米雪并不觉得奇怪,“我有20年的戏龄了,老观众会不断带动新观众喜欢我们,而且很多观众都好多年没看我们这些老人演戏,都‘饿’了,所以才有了现在这样的局面”。

 

  谈到片酬,米雪开心得大笑起来,“当然涨了,现在连内地的洗发水公司都来找我拍广告呢,不过我很挑”。说完,米雪又拍了拍记者的肩膀,“你帮我个忙,你写稿子告诉内地的优质品牌,我可以为他们代言或做活动”。

 

  TVB现状 确实有点穷

 

  《家好月圆》的成功,无法掩盖TVB近年来下滑的趋势,一度,TVB的时装剧被认为是时尚的秀场,不过,《家好月圆》中,不仅服饰无任何新意,还有细心的观众发现,角色“于素心”整部剧一直穿着同一双靴子,而戏中使用的别墅也是在TVB的另外一部剧《突围行动》中使用过的。TVB到底是不是真的很穷了,米雪没有正面回答,她只是称:“我只管演戏,其他的我不是太在意”,但她同时也透露,演戏的时候,有三分之一的服装都是她自己带的。看来,TVB确实经费有点紧,连演员的服装都保证不了。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-27 17:49:48

米雪 很不错

------------------------------

回复 (0)

2008-9-27 17:33:54

瞎扯啥,演员自带服装是很平常的事,就是喜欢捕风捉影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..