网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宇多田光节目中容颜巨改 惹出整容传言

宇多田光节目中容颜巨改 惹出整容传言

2008-9-27 17:32:14 来源:腾讯娱乐

宇多田光以前的照片


宇多田光在节目上


宇多田光最新素颜照

 

      出生于美国纽约的实力派歌手宇多田光,在十六岁一出道时,就在美国和日本引起了热潮。虽然她称不上美丽可爱,但是灵活的大眼和性感的厚唇一直以来为她的粉丝所推崇。而她朴素的打扮和一再节节攀升的单曲销量也多次向大家证明了,她并不是靠容貌身材取胜的。不过最近这样的她却惹出了整容风波。

 

在9月24日播出的《CDTV 15周年特别节目》中登场的宇多田光,像是完全换了一个人的样子。明眸大眼加烈焰红唇的妆扮艳惊全场。看过这期节目后,很多人提出了自己的怀疑:化妆真的可以使一个人有如此之大的变化呢?她是不是整容了?

 

而且就在她参加这档节目稍早前,也就是9月21日,宇多田光曾在自己的博客上贴出了一张新的素颜居家照。与以往形象相比,照片上她的左眼成了很明显的外双型双眼皮。查看她的资料可以发现,宇多田光其实本来就是双眼皮,但是属于内双。而且她在博客上还说自己觉得是不是该考虑下整容了。

 

联系到她这篇博客日记,在对比节目中明显的容貌变化,也难怪会传出怀疑她整容的流言了,而且在节目播出后不久,也有好奇之士翻出了她之前的照片对比各个细节进行比较,试图证明她的确是整容了。但多数宇多田光的忠实粉丝都表示相信她没有整容。并表态自己喜欢她并不是出于容貌身材之类肤浅的原因。他们在博客上留言声援她,坚信那只是化妆术神奇的效果。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..