网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无家可归中学生》试映 小池彻平挑衅同行

《无家可归中学生》试映 小池彻平挑衅同行

2008-9-28 8:31:46 来源:搜狐娱乐


小池彻平和西野亮广

 

      《无家可归的中学生》24日在东京国际会展中心举行了试映会,主演小池彻平西野亮广、池脇千鹤、伊势尾形、古手川佑子、古厩智之导演以及原著者田村裕一同现身为影片宣传造势。

 

      当天的舞台布景重现了片中田中三兄弟居住的公寓,演员们气氛融洽的对谈也由此开始。尤其是小池、西野以及池脇之间默契感十足,虽然电影已经完成拍摄,三个人仿佛仍保留了兄弟情谊。对于首次出演电影的西野来说这是一次不寻常的经历,“我和他们俩(小池、池脇)不一样,我不是专业演员,正式进入角色需要时间。 ”然而就在他努力揣摩角色需要的时侯,却遭到小池彻平善意的嘲笑,“你该不会还在体会怎么当一个演员吧?”西野愤愤地说到“那个时侯他真的当我是傻瓜处理。”另一方面,当主持人谈到目前不少搞笑艺人开始向演员转型,小池彻平也是立即作出了反应“真的希望他们可以放弃!”虽然小池在随后的谈话中一个劲吐槽西野在拍摄过程中制造的搞笑段子非常无趣,但还是认可了对方的演技。

 

  《无家可归的中学生》是根据原著者人气搞笑组合麒麟的田村裕的畅销小说改编而成,片中大多数场景都是作者的亲身经历。小池回忆起某个需要他吃纸箱子的场景,“不仅没有味道,嚼了又嚼就是咽不下去”,身旁的田村裕一个劲地点头表示感同身受。据悉影片将于10月25日起全面上映。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..