网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《波拉特》主演大闹米兰时装周 被警方带走

《波拉特》主演大闹米兰时装周 被警方带走

2008-9-28 8:36:47 来源:成都商报 作者:乔雪阳


萨莎·拜伦·科恩

 


萨莎·拜伦·科恩突然跳上T型台令人惊讶

 

  近日,在意大利的时装之都米兰,如火如荼的米兰时装周正接连推出一场场精彩的2009春夏时装秀。然而就在昨天,一起荒诞的“突发事件”竟然搅了一线大牌Prada的局:荒诞喜剧片《波拉特》的主演、英国脱口秀节目主持人萨莎·拜伦·科恩戴着金色假发、披着黑色大氅,穿着五颜六色的奇装异服跳上了T台,给全场观众来了个措手不及。他随后被警察带走,但很快又被释放。 

 

  截至记者发稿时,事件现场的视频已经在互联网上炒得相当火爆,还被YouTube推到了首页位置。只见姹紫嫣红的模特队伍里,瞬间“浮现”出一个稀奇古怪的身影———萨沙裹着一件由绿色裙摆、带流苏的白色毛线帽、米黄靴子、紫色围巾和红色外套拼接组成的“异形衣”,披着一块巨大的黑斗篷,摇摇晃晃地学着模特的样子走台,一位惊诧的工作人员试着拉住他,但他挣开了后接着往前走,还潇洒地捋捋头发,旁若无人。这时全场灯光骤暗,一片漆黑,显然是主办方的紧急应对,而此时的台下已是笑声、掌声、嘘声、欢呼声响成一片,场面热闹极了。 

 

  随后赶来的保安人员迅速逮住了萨沙,他也毫不反抗地跟着警察离开,还不忘用那块绿布蒙住脑袋,以免被记者拍到脸。据英国《每日邮报》报道,被带到警察局后,不知是萨沙的态度很好,还是开通的意大利警察不计较这类滑稽小事,他很快就被释放了,压根没人难为他。 

 

  如果你看过这位萨莎·拜伦·科恩的成名作、2006年的票房黑马《波拉特:为建设伟大祖国哈萨克斯坦而学习美国文化》,那么你对他的行为就不会感到惊讶:这位热衷电影的脱口秀主持人,在片中扮演一位前往美国取经的哈萨克斯坦主持人,一路的见闻和举止令人爆笑连连,而在现实中,科恩乃至剧组的行为也充满游击队风格:在旅馆顺手牵羊偷拿东西,并且不止一次被警方逮捕。 

 

  据悉,萨沙折腾到米兰时装周上来,是因为他和剧组正在米兰拍摄新片《布鲁诺:穿越美国、成为同性恋的美味旅行》,预计于明年5月上映,也是部黑色幽默的荒诞喜剧。而这次萨沙的T台秀,以及那身“销魂”的行头,更是令他的荒诞行为有了点儿艺术味,甚至不排除为新片炒作的可能。不过,正如英国媒体所评价的那样,这样的炒作确实有意思,“简直值得鼓励”。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-9-13 21:13:44

居然真的是电影中的片段,太牛了

------------------------------

回复 (0)

2009-6-6 14:08:17

1.91m他可以走台,绝对没问题

------------------------------

回复 (0)

2008-9-28 13:50:46

哈哈 说不定是为新片取景呢 说实话他这身打扮 还真有点男模风情呢

------------------------------

回复 (0)

2008-9-28 11:13:03

大叔太可爱了。:)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..