网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>权相宇孙泰英今大婚 1000万婚纱陪嫁入礼堂

权相宇孙泰英今大婚 1000万婚纱陪嫁入礼堂

2008-9-28 9:19:23 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

 

 

  时光网讯 今年年初经演员金圣洙介绍相识的权相宇孙泰英,经历了媒体与歌迷的各种舆论压力,终于于今日(28日)步入礼堂。


  婚礼将在首尔长忠洞新罗酒店招待300余名宾客,以非公开的形式进行。证婚人是一名现职国会议员,而司仪则由KBS的尹仁久主播担任。婚礼祝歌部分由歌手曹成模演唱,孙泰英的姐夫钢琴家Yiruma演奏,合作完成。

 



  孙泰英出价1000万韩元(约6万RMB)购得美国著名礼服品牌kenneth pool所制作的婚纱。粉色的光芒及可爱的设计,会将孙泰英的优雅美感完全地体现出来。


  权相宇于结婚前的26日,在自己的官方影迷网站上留言道“人生里重要的东西很多,即使什么都抛弃,遇到一位只相信我,愿意与我在一起的伴侣,那人生也是美丽的。”并且把婚前紧张的心情也一并告诉给影迷。


  权相宇和孙泰英只是在婚礼之前为媒体召开了简单的见面会,除了拍照时间以外,并没有给记者留下发问的时间。不过两个人表示,没有再去新婚旅行的打算,婚后将搬入首尔三成洞的公寓里居住。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-28 21:34:10

1000万韩元 = 6万人民币

------------------------------

回复 (0)

2008-9-28 14:48:56
匿名 0

匿名

加油哦!要幸福噢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..