网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贝蒂》《格蕾》回归 热门美剧集体“滑坡”

《贝蒂》《格蕾》回归 热门美剧集体“滑坡”

2008-9-28 9:47:08 来源:TOM娱乐 作者:Sherry

如果不那么严格意义上来讲,《实习医生格蕾》第5季首季收视已经相当高了

 

ABC电视台的《丑女贝蒂》《实习医生格蕾》,CBS电视台的《幸存者》,以及NBC电视台的《办公室》,先后在美国当地时间的周四晚回归。这几部都是颇受欢迎的电视剧或电视节目,然而新一季开播却没能超越上一季的辉煌。

 

美剧每一季的开播往往应该是最吸引观众的,但是周四晚的收视成绩却差强人意。《丑女贝蒂》第三季的开播,获得了980万的成绩,达到了该剧开播集的最低点。紧随其后播出的医务剧《实习医生格蕾》,两小时联播获得了1830万的成绩,成为了当晚收视最高的电视剧。 尽管如此,《实习医生格蕾》相比上一季的首播集,整整下滑了18个百分点。

 

CBS电视台《幸存者》两小时的特别首播,成为了当晚的第二名,而1300万的成绩也比上一季下滑了12%。

 

NBC电视台的两档喜剧《愚人善事》《办公室》,都分别有所退步。特别是《愚人善事》一小时的特别版,比上一季整整下降29%,成为了当晚退步最多的电视剧。《办公室》,以及其后播出的《急诊室的故事》完结季,也都分别下滑了6%和20%。

 

纵观本周的收视之战,CBS电视台成为了最大的赢家,罪案剧的魅力让其连续几晚都登上了冠军的宝座。然而其他老剧的回归,却都有着不同程度的下滑。无论是FOX的《豪斯医生》,还是ABC的《实习医生格蕾》,几乎每部热门剧都很难保持上一季的优异成绩。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-4 8:23:48

和经济大概有点关系吧,顶贝蒂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..