网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡静风光嫁入大马豪门 5小时婚宴花3000万

胡静风光嫁入大马豪门 5小时婚宴花3000万

2008-9-28 10:49:59 来源:东方早报


胡静昨日与马来西亚首富朱兆祥举行了婚礼

 

 

  近段时间恰逢明星结婚高峰。前日,董洁刚刚和潘粤明“奉子成婚”;昨日,胡静又风光嫁给马来西亚首富朱兆祥;今日,聂远还将娶同门小师妹;10月2日陈慧琳也将和刘建浩喜结连理。昨日记者获悉,胡静的婚礼堪称世纪婚礼,除了嫁入马来西亚首富的豪门外,整个婚礼从晚7点一直持续到12点,历时5个小时,花费超过人民币3000万元。

 

  据现场同行透露,按照马来西亚当地的风俗,出家门要比较早,所以胡静一大早就开始化妆梳头。在迎亲现场,梅婷曾黎一帮姐妹不许新郎朱兆祥进门,一定要让新郎表示一下……除了给红包,新郎是跪着进来的,以表示对新娘的爱。一进胡静在大马临时的“闺房”,朱兆祥就向胡静的父母敬茶,现场温馨感人,胡静还流下了眼泪。此次迎亲的这辆花车上面的标志是两个新人的名字缩写,很用心的设计。到了新郎家后胡静和朱兆祥正式行夫妻对拜礼。行礼过后,婆婆给新娘戴首饰。看来新娘对婆婆给的礼物很满意,之后夫妻二人携手回房。 

 

  昨日记者获悉,这场婚礼花费3000万元。据整台婚礼主策划描述,这场婚礼于昨晚7时开始一直到今日凌晨才结束,其间除了用上万支蜡烛点缀会场、请欧洲乐队和新加坡钢琴家演奏外,胡静和朱兆祥还穿过了约500米的白色玫瑰汇成的梁桥,在舞池共舞。此外,胡静在婚礼现场换了4套服装,其中有一件全钻的复古晚礼服,有消息说仅此一件衣服花费就已超过百万元。昨日婚礼的最大看点就是胡静和朱兆祥穿过约500米的白色玫瑰汇成的梁桥在舞池共舞的环节,朱兆祥对着胡静一吻定情并说出自己爱的誓言,作为背景,湖边的树林里还燃放了十多分钟的心形烟花,而此烟花的高度足以让半个吉隆坡市的人都看到。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-29 23:25:45
匿名 0

匿名

她也不是很漂亮!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-29 9:18:27
匿名 0

匿名

连康熙都没搞到的女人

------------------------------

回复 (0)

2008-9-28 20:34:15
匿名 0

匿名

祝你们幸福,白头道老

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..