网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贝嫂无敌怪靴博出位 踩高跷绝技令人折服

贝嫂无敌怪靴博出位 踩高跷绝技令人折服

2008-9-28 14:31:02 来源:Mtime时光网 作者:spin

      作为英国第一吸金夫妇,小贝和贝嫂的商业号召力可不仅限于欧洲,美国人民显然更吃他们这一套,当这对出现在纽约第34街的时候,交通顷刻为之瘫痪,不仅是因为小贝的花痴女粉丝,更因为贝嫂脚上那双惊世骇俗的紧身PVC材质长靴,摩天高度自是不必说,重点在于,它没有跟!

 

      昨日,贝嫂维多利亚携丈夫大卫·贝克汉姆到达梅西百货的纽约旗舰店宣传他们的自家香水品牌perfume,为了一睹二人风采,无数粉丝早早到来,等了近半个小时,表情僵硬的辣妹终于在老公的搀扶下,用脚尖踮着那没有跟的“靴子”出现了,如此艺高人胆大,现场观众没有白等。

 

     贝嫂前些日子剪的pixie头很轰动,被说成是带动了08年短发新风潮,虽然她多数时候像个橱窗假人似的,但假人的时尚号召力却有目共睹,这份创意不是那些仅求穿衣不出错的小明星们能具备的,况且瞧瞧人家的这气场,分明就是一个蜡像西太后。旁边的小贝一身绅士条纹三件套,很工整,默默用力撑着踩高跷摆POSE的老婆。


     无跟鞋特写,这让我想起王菲姐姐在演唱会上穿过的一双无底鞋,真是相映成趣。这双高跟鞋是Antonio Berardi作品,这位有着一般英国半西西里血统的40岁设计师以严肃冷峻却令人过目不忘的独特风格著称,他也是贝克汉姆夫妇的好友。这双无跟长靴在08年夏天引起了不小震动,售价3500美元,它的客户名单上全是好莱坞大牌,除了贝嫂,还有乌玛·瑟曼,格温妮丝·帕特洛时尚达人等等。Antonio Berardi说,“这双鞋可不是让设计来让女性受罪的,它虽然没有跟,但却非常平衡,走路一点都不费劲。”这是真的吗?我相信买这么前卫鞋子的潮人就是难受死也不会动一下眉毛。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..