网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车逝》入围釜山电影节 王珞丹约会影迷同庆

《车逝》入围釜山电影节 王珞丹约会影迷同庆

2008-9-28 14:31:48 来源: 新浪娱乐

9月27日下午,王珞丹举办了一场特别的影迷见面会。

 

王珞丹为“丹磁”们表演节目

 

 

  9月27日下午,王珞丹所属经纪公司海润经纪,在北京朝阳公园某酒吧为王珞丹和她的“丹磁”们举办了一场特别的影迷见面会。王珞丹和数十位来自全国各地的“丹磁”们一起度过了一个难忘的午后。

 

  丹磁互动亲如一家

 

  此次活动是为王珞丹的影迷——“丹磁”们特别安排的。在07年的电视荧屏上,《奋斗》中几个刚从校园里出来的年轻人,面对既熟悉又陌生的社会,在梦想与爱情之间追逐、寻觅、奋斗。其中一个敢爱敢恨,活泼又惹人怜爱的女孩也被人们所喜欢,那就是由王珞丹所饰演的米莱。王珞丹的名字迅速在年轻人中扩散开来,“丹磁”们的规模也逐渐扩大,为了能让王珞丹和她的影迷们有一个更加健康和快乐的交流平台,海润千易特别安排了此次活动。现场近两个小时的活动中,有泪水也有欢笑,王珞丹和“丹磁”们亲如一家,期间王珞丹和“丹磁”互动做游戏,为“丹磁”表演节目,热闹非常。

 

  特别礼物感动全场

 

  活动现场既温馨又感人,在一段王珞丹宣传VCR之后,王珞丹演唱着她的单曲《冰激凌的眼泪》出场。对于到场的每一位影迷来说,《奋斗》中的米莱是他们再熟悉不过的人物,王珞丹所饰演的米莱也代表了一代正处于成长阶段中的年轻人。见面会上,主持人特别邀请了三位“丹磁”代表,上台讲述米莱对各自的影响。台下的王珞丹从没有想过自己出演的角色能改变一个人,她也为“丹磁”们送上自己亲自做的礼物。

 

  当天到场的丹磁中有很多是从外地特别飞来北京参加活动的,期间还有很多来自远方的祝福。由于时间和距离的限制,很多人没有办法前来参加见面会,“丹磁”们就特别录制了一段来自天南海北的视频,剪辑出来送给王珞丹。同时在“丹磁”所送的礼物当中,还有一本厚厚的英文词典,意义在于“丹磁”们庞大的人群,让王珞丹既惊喜又感动。

 

  釜山预热 《暗香》开拍

 

  同样的惊喜还来自现场的《车逝》片花抢先看。不久之后,由王珞丹主演的《车逝》即将参加韩国釜山电影节。这是王珞丹首部入围电影节的作品,对她来说也是一个新的起点。现场,海润经纪特别为前来的“丹磁”和媒体播放《车逝》的片花,也由此为王珞丹的釜山之行预热,而此次前来的“丹磁”们也得以先睹为快。《车逝》是由中国和奥地利等国合拍的电影,由于影片风格另类,全片没有一句对白,这无疑是对演员演技的极大考验。因此该片作为此次电影节的一大亮点被主委会邀请前往釜山。王珞丹在片中将突破她以往的表演,给大家带来一种别样的惊喜。

 

  《奋斗》火爆大江南北之后,王珞丹又出演了赵宝刚导演的另一部青春题材电视剧《我的青春谁做主》,并且即将在近期全国开播。与此同时,王珞丹和黄晓明共同主演的《暗香》也即将开拍,这部被业内广泛看好的作品也将拉开她表演的新篇章。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..