网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳出阁两套婚纱 老公百年老字号造礼服

陈慧琳出阁两套婚纱 老公百年老字号造礼服

2008-9-28 16:29:02 来源: 新浪娱乐

  10月2日出阁的陈慧琳(Kelly),继6克拉求婚戒指成为全城佳话后,其千万婚礼也必将成为焦点!她除了以香港洲际酒店两间豪华套房接新娘及斟茶外,还会于短短十数分钟内先后换上奚仲文度身订造,以及由Celia精挑细选的名牌婚纱进场及行礼,尽显气派一面。

 

Kelly的婚纱并没有加入性感元素,以简约为主(资料图片)

 

  陈慧琳的婚礼已进入倒数阶段,由于与准夫婿刘建浩(Alex)的16年爱情长跑像童话故事般吸引,加上她又是圈中数一数二的贪靓之人,故这次婚礼绝不马虎。二人将豪掷百万大搞婚礼,加上双方父母送赠的珠宝首饰及其他赞助,婚礼总共花费上千万元,Kelly更会像童话公主般漂亮。

 

  自Kelly宣布婚讯后,一直对嫁衣十分期待,她除了找来好友兼伴娘Celia到外国购买名牌婚纱外,还请来奚仲文订造婚纱。奚仲文笑言Kelly希望当晚所穿的婚纱能带来惊喜,为了不让她失望已日夜赶工,希望能于10月1日为她造好完美的嫁衣:“Kelly跟我试过几次Fitting,我觉得她挺轻松。(Kelly那么紧张你很大压力?)她人很好说话,心境很随意。”奚仲文又表示向来保守的Kelly,婚纱中并没有加入性感元素,以简约为主,但会予人惊喜。另外,Kelly还专程自外国买名牌婚纱,故婚宴当晚会在短短十数分钟内,她会先穿上奚仲文设计的婚纱进场,再以外国名牌婚纱进行注册仪式。

 

  Kelly如此重视嫁衣,未来老公Alex亦不敢怠慢,先后到位于文华酒店的百年裁缝老店“亚民兴昌洋服店”订制白色晚礼服,及到Giorgio Armani选购燕尾服,务求以最佳状态配合Kelly。虽然Alex的“战衣”只有两套,但据亚民兴昌的刘先生透露,他的要求十分高:“他人很随和,不过虽然他在这里做衫,但就去另外的地方找袖口钮和蝴蝶结配衬!”

 

  除了衣着方面尽善美外,Kelly与Alex亦订下洲际酒店的两间豪华套房进行接新娘及斟茶仪式,还请来擅搞气氛的曾志伟担任大会司仪,务求让婚宴高潮迭起,志伟说:“我想了好多桥段,但都要看看大家的接受程度。这两日会开会,到时就知怎样做。因为Kelly第一部戏就是帮我公司拍的,所以我都想帮她把婚礼搞得好好的!”而嘉宾方面,经理人钟珍透露Kelly会邀请圈中好友程小东、刘伟强、奚仲文、前唱片公司老板黄柏高、现任唱片公司高层黄剑涛;至于男家则有传会邀请谢贤、狄波拉、欣宜及陈淑芬等麻将搭子见证新人的甜蜜一刻。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..