网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S母爱泛滥却坚持不生 称没有遇到对的人

大S母爱泛滥却坚持不生 称没有遇到对的人

2008-9-28 16:33:27

  大S,这个娱乐圈超级“作女”之一,曾经得到美男周渝民,伤透天下少女心。一朝分手,又伤透自己心。基本上所有人都会想,下一个,会是谁?昨天,电影《保持通话》为今晚6时的公映在上海举行发布会,女主角大S接受了记者专访,她明确表示,她对自己的变化很惊讶,“不知道为什么会这么喜欢工作,一点都不想谈恋爱的事情。”

 

保持通话Connected(2008)新闻图片 #11

大S与古天乐在发布会现场

 

  特有母爱,但坚决不生

 

  在《保持通话》中,未婚的大S有一个上小学的女儿。首次演妈妈,大S却表示完全没有问题,更不需要向妹妹小S()讨教什么妈妈经。“相反,她倒是很多事情都问我,因为我特别喜欢孩子,尤其是喜欢婴儿,软软的抱在手里,好玩极了。”大S不仅仅是把孩子当“玩具”,“小时候我的表弟表妹都是我带大的,我真的是一个很有母爱的人,小S在产房的时候,我的心情比小S还激动。对我来说,当妈妈一点也不困难。”既然这么有母爱,为什么不自己……?“不生孩子吗?”大S如此直截了当让记者有些惊讶,“嗯,我是喜欢照顾孩子,但不想当孕妇,也不想当产妇,再说我还没有找到自己的MR.RIGHT,没有找到那种一看就知道是我要嫁的人,没有找到愿意为他做这件事的人。”大S又补充,对一个事业型女性来说,生孩子是一件太辛苦的事情,“太辛苦了,没有必要,再说我已经有了可以教育、可以爱的姐妹们的孩子,她们的孩子就像我自己的一样。我想到时候我的MR.RIGHT,应该会体谅我的吧。”

 

  爱情,转角遇到“鬼”

  与仔仔分手后,大S的恋情成为关注的焦点,和吴建豪看球,和何润东看电影,都被误作“有情况”。对此她有些无奈,“以后做什么都尽量不要和异性约了。”被问到她的恋情是否像《转角遇到爱》里那样奇特和浪漫时,大S脱口而出,“我转角哪里遇到爱,我是转角遇到鬼还差不多!”明显对已逝恋情心有不甘。问到如今对男友的要求,大S口若悬河但滴水不漏:“我现在不敢想象我的MR.RIGHT是什么样的。我对自己的变化惊讶,我会成为一个工作狂,现在的我特别喜欢工作,和仔仔合作当然有可能,我们拍戏很默契,但只跟工作有关。”记者追问大S,是否爱情上的挫折,才让她把精力全部放到工作上。她倒并不回避:“不能全算是因为感情上的挫折。只是我现在终于认清自己,我不善经营感情,还不如好好工作。”徐家三姐妹里,最美最能干的她却至今形单影只,小S等家人十分焦急。“她们天天在一起讨论,应该给我找一个什么样的,拼命地想拉我去相亲。唉,真是好笑,小时候她总是帮我把那些追求我的男生赶跑,现在,她每天就想着把谁介绍给我,拉我去相亲。”

 

  人生哲学,要紧绷不要松

  因为对自己要求严格,性格强势,大S活得“有点累”,“我每天生活得都很紧绷,不像小S,她的人生哲学就是松。”大S和小S的“难搞”各不相同,“她是这样的,比如要喝冰红糖水,但冰块又不能太多,又不能太少。我在吃喝方面完全无所谓,但在工作上很挑剔。”昨日下午,专访和发布会,大S就换了数套裙,一家媒体专访20分钟一结束,她立刻站起来,让助手补妆。在洗手间里,她照镜子,整理衣服也能花掉十分钟。“对我来说,生活和保养是工作的一部分,我喜欢这种紧绷的生活。”不过在《保持通话》中,因为饰演一个被绑架的妈妈,独自被关在货柜里好几天,她的“紧绷”状态受到了挑战,“压力很大,我甚至忘记了上厕所,一天都忘记吃饭。”大S还是娱乐圈里少有的读书多的女星,为了缓解压力,她看的最多的还是轻松幽默的书,“最喜欢的是张国立(台湾作家,非内地张国立),他的文字特别幽默。李敖,真希望有一天能像他一样聪明。我一下笔都是简洁甚至黑暗的风格,完全不像他们,唉,这都是天生的吧。”大S在这一方面,似乎没那么自信了。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..