网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>聂远加盟《爱情左灯右行》 婚前闪恋林嘉欣

聂远加盟《爱情左灯右行》 婚前闪恋林嘉欣

2008-9-28 17:00:16 来源:人民网

聂远和林嘉欣在《爱情左灯右行》中饰演情侣


《爱情左灯右行》正在热拍

 

 

  相信很多观众对07年的爱情喜剧贺岁片《爱情呼叫转移》仍然记忆犹新,片中徐峥饰演的男主人公与12位女明星饰演的星座美女大谈恋爱,唯美、时尚、诙谐的电影风格让人难忘。如今,《爱情呼叫转移》的姐妹篇《爱情左灯右行》正在北京热拍,影片以都市爱情为主题,只是变成了林嘉欣饰演的“剩女”在天使的帮助下遭遇12位“型男”的故事。众型男中就有在现实生活中刚成为新郎的聂远。

 

  聂远近年来凭一系列的优秀作品获得观众的喜爱,与黄晓明邓超佟大为一起被誉为内地“新四小生”,黄晓明、邓超、佟大为也将和聂远一样在《爱情左灯右行》中出演“型男”角色,他们能有机会在一起演出着实难得。聂远的戏份在举行婚礼前已全部完成。

 

  当日,即将离组的聂远对片场依依不舍,他相信《爱情左灯右行》会比《爱情呼叫转移》更好看,因为前一部已经打下了良好基础,而且“12型男”的概念极具新鲜感,很容易赢得观众认可。聂远在影片中饰演一位专业的健身教练,问及角色的特点时,他说演的就是个头脑简单、四肢发达的“肌肉男”,但不是一个真正的男子汉,他有非常懦弱的一面,和其他型男相比,他的优点就是简单。

 

  在提到女搭档林嘉欣时,聂远由衷的表示赞叹:“和林嘉欣配合很默契,特别是攀岩那场戏,她的表现很勇敢,很专业。而且我以前从未体验过攀岩,这次在戏里也是第一次体验,非常锻炼人的心理承受能力,对演员来讲是对很艰苦的训练,我必须保持冷静不然她会更害怕。”

 

  林嘉欣同样对聂远做出高度的评价,并表示衷心祝福,林嘉欣说:“记得第一场戏,我的台词很拗口,讲了很多遍也不过,他也没脾气,很有耐心。第一场戏就遇到那么好的人,我觉得非常感动。在拍攀岩的时候,当我们被吊着滑下去的时候,他一直在我身边告诉我要看着他不要看地面……在旁边告诉我该怎么一步步的完成动作。所以我对他的声音印象很深刻,还有他坚实的手臂。谁能嫁给他都会非常幸福,祝他们尽快生小宝宝!”

 

  影片导演张建亚表示很遗憾不能亲自去参加的婚礼,张建亚表示祝福,并说:“这部戏,你是第一个入组的男演员,开了个好头。”

 

  《爱情左灯右行》真是“盛产”爱情,剧组中还有一对非常特殊的演员,他们是通过“FIT LOVE”选秀产生的青年情侣苗安与覃妍,他们也表示祝福他们有情人终成眷属,早生贵子。

 

  本片的出品人孙健君说,《爱情左灯右行》是一部都市爱情喜剧, 主要探讨的就是都市男女的爱情观, 参与这部电影拍摄的演员都是非常优秀的,聂远的爱情在本片拍摄期间瓜熟蒂落,剧组当然乐见好事,衷心祝福这对新人。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..