网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴尊高调向阿Sa示爱 其父香港会未来儿媳

吴尊高调向阿Sa示爱 其父香港会未来儿媳

2008-9-28 17:48:19 来源: 新浪娱乐

  飞轮海前晚(26日)在香港亚洲博览馆开演唱会,近日与吴尊传绯闻的蔡卓妍不避嫌背着男友郑中基捧场,与吴爸爸同场欣赏吴尊的演出,乘机提早见家长。

 

蔡卓妍低调捧场被撞破

 

  出道3年的飞轮海前晚在港举行首个卖票的《飞轮海想入飞飞Fantasy Tour世界巡回演唱会》,吸引各地歌迷支持,全场逾万座位爆满。与吴尊合作拍摄电影《武侠梁祝》传恋上的蔡卓妍(阿Sa)送上花篮外,更亲身低调捧场,被记者发现时即显得有点避忌,拉着身旁的马楚成导演做伴,另一边厢,原来吴爸爸亦来港支持爱儿,大可顺便与未来“媳妇”相会。

 

  飞轮海以武士造型狂甩手上的荧光棒揭开序幕,随即以半咸淡广东话哄歌迷:“大家好。”期间各人大秀歌艺及演奏乐器,汪东城笑言下次会以健身房形象示人,身旁的吴尊即鬼马地摆出大只佬姿势,大东忍不住笑道:“你平日穿的裤子很紧。”吴尊显得很尴尬,而炎亚纶则与超级女声刘力扬合唱,四子还合唱张学友的广东歌《暗恋你》,未知台下的阿Sa可有“收到”?

 

  刚服完兵役的辰亦儒于返场部分表演打碟,引得全场歌迷站上座椅尖叫,保安不断上前阻止亦未见成效。据知,飞轮海是次个唱下足本,单计两场总制作成本已达1,050万元,加上灯光、特效、音响以及8男4女舞蹈员和10名乐手,已花上850万元。此外,连舞蹈员服装,四子就出动共95套豪装,总值125万元,再配合场租与交通等,整个个唱共投资2,100万元。

 

  事后,唱片公司发言人表示发现有假门票:“因为980元VIP位要在歌迷会才能订到,街上没得买,怎知换礼物时有同事发现有假票,不过都只是发现3、4个歌迷。(歌迷被人骗还是自己印的?)不清楚,同事即刻交给会场保安处理,如果明晚再有这样的情况就会报警。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..