网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>准新娘陈慧琳四川放歌 笑称将带着孩子工作

准新娘陈慧琳四川放歌 笑称将带着孩子工作

2008-9-29 9:21:27 来源:天府早报


准新娘陈慧琳昨日前往绵阳演出,慰问此前参与抗震救灾的优秀工作者。

 

 

  陈慧琳10月2日就将在香港大婚。昨(28)日晚,她仍坚持前往绵阳演出,慰问此前参与抗震救灾的优秀工作者。在双流机场,满脸甜蜜的准新娘笑称婚礼所有筹备工作已准备就绪。而结婚以后,她并不打算退出娱乐圈,“即使我有了小孩子,也会一边休息一边工作!” 

 

  待嫁新娘怕长痘痘 

 

  昨日下午,陈慧琳从深圳飞抵双流机场,当发现有记者在场,她客气地挥了挥手,并且随意地站在机场通道出口处就接受了采访。对媒体的祝福,陈慧琳开心回应,“谢谢大家的关心,现在一切都准备就绪了,所以我好轻松,一点都不紧张。”她透露,自己的婚礼准备工作几乎全部交给公司在做,“婚纱做了两个月,这是惟一要我操心的,所幸现在已经完成。我现在要做的就是养好身体,做做美容,把自己美美地嫁出去。”陈慧琳透露,她已经很久没有吃油腻的东西了,因为怕长痘痘,另外每天都会喝很多的水,保持皮肤水分,“希望当天穿上婚纱,能够拍得很漂亮!”昨日来蓉,陈慧琳看上去已经比以前瘦了不少,她笑称此前曾试穿奚仲文为她量身设计的白色婚纱,效果十分理想。 

 

  喜宴不请圈内明星 

 

  陈慧琳准夫婿刘建浩此前曾以6克拉求婚钻戒创下佳话,10月2日当天在香港洲际酒店的婚礼也将豪掷百万尽显气派。陈慧琳透露,婚宴安排了55桌,每桌12个嘉宾,到场的亲朋好友会有600多人。不过,除了担任司仪的曾志伟,婚宴并没有邀请其他圈内明星,“其实不能请圈中朋友,真的很可惜,只是人的确太多了,幸好我已经给他们派了嫁女饼。”据悉,陈慧琳的嫁女饼为中式饼,除了派发给亲朋好友和圈中人士外,还给香港传媒广派喜饼,做得非常周到。至于当日大婚的细节,陈慧琳透露出阁、斟茶、接新娘和注册等新旧仪式将全部在酒店进行,她会在结婚当日下午2时斟茶给父母,再和未婚夫斟茶给男方父母,并于晚上8时正式注册。 

 

  祝福四川越来越美 

 

  陈慧琳昨日表示婚后她不会退出娱乐圈,有了孩子也希望能继续工作,“我很喜欢小孩子,什么时候生宝宝要看上天的安排。但生小孩之前,我会继续工作,之后就要看身体状况。当然,最理想的就是一边工作,一边和家人享受生活!” 

 

  昨晚的演出中,陈慧琳压轴献上了《希望》、《不如跳舞》等曲目。现场,她祝福经历地震灾难后的四川越来越美好。陈慧琳透露,“5·12”地震发生后,她也曾第一时间捐过善款,但一直没能亲赴四川。所以这次四川发出演出邀请,她便一口答应下来,“希望我可以带给大家一些欢乐。”据悉,10月2日大婚后,陈慧琳还会于10月18日赴乐山放歌。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..