网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>聂远50万婚礼变同学会 佟大为挡酒郝蕾索吻

聂远50万婚礼变同学会 佟大为挡酒郝蕾索吻

2008-9-29 9:34:10 来源:东方早报 作者:骆俊澎

新郎聂远与新娘杨光

 

 

  国庆前夕明星扎堆结婚,前天胡静在马来西亚的豪华婚礼刚落幕,昨天聂远就接棒和相恋两年的师妹杨光在北京举行盛大婚礼,香港导演王晶于娜佟大为薛佳凝陆毅景岗山夫妇、郭涛等演艺圈的众多明星都到场祝贺。整个婚礼由聂远一人筹备,耗资仅50万元,而婚宴的后半程则变成了上海戏剧学院的同学会,佟大为还忘情地大喊:“上戏加油!”

 

  新娘忘带结婚证

 

  温馨中有笑点

 

  聂远在筹备婚礼期间就一直保持低调,而昨天的婚礼也是简单又不乏甜蜜。婚礼现场以白色调为主,从餐桌上的花柱,到舞台的背景幕帘,以及新人将要走过的“红毯”,统统都换成了白色。据了解,婚礼的现场布置选择白色是聂远的妻子杨光的主意,因为白色是她最喜欢的颜色。

 

  婚礼仪式于中午12点开始,由导演吴子牛担任证婚人,于在场宾客的热情欢呼声中,新人互相说“我愿意”。有意思的是,新娘杨光突然冒出一句“我太紧张了,结婚证书落在包里了”,引得大家哈哈大笑。之后,聂远为杨光戴上结婚戒指,还当众接吻。仪式结束后,一对新人大方地接受媒体采访,当问及两人是不是婚后就立刻实施“造人”计划,聂远表示一切顺其自然,而妻子杨光则是尴尬地笑而不答。

 

  同窗佟大为挡酒

 

  好友郝蕾索吻

 

  昨天,前来观礼嘉宾可分为导演系与演员系。导演方面,聂远即将参演的新版电视剧《三国》的导演高希希在开机发布会前特地赶来,代表剧组送上祝福,随后又匆匆赶回发布会,可见高希希对聂远的重视。而聂远出演电视剧《雪山飞狐》后与他成为哥们的导演王晶也专程从香港赶来。演员方面,陆毅、佟大为、郝蕾等上海戏剧学院的同窗都纷纷前来祝贺,其中最令聂远感动的嘉宾当属佟大为,他与宾客推杯换盏毫不犹豫,足足撑够3小时,直到散场,期间更是激动地大呼:“上戏加油!”婚宴一度变作“上戏同窗聚会”。这场另类“同学会”还有一个小插曲,那就是“祝酒”期间,在众多昔日同学的起哄下,聂远遭到好友郝蕾的“强吻”,这把聂远吓了一跳,连忙看一下妻子的脸色。最后聂远接受采访时表示:“今天特别感动,那么多的朋友专程赶来道贺。我一开始就说,这场婚礼我们不是主角,就是一个朋友的聚会。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-6-27 16:02:09

祝福聂远与杨光幸福美满

------------------------------

回复 (0)

2009-11-19 14:03:20

《少年王》里的白素?

------------------------------

回复 (0)

2009-6-15 11:12:06
匿名 0

匿名

yes!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-14 20:43:33

沙发!东方早报的记者骆俊澎真会选照片啊!瞧啊!这张照片中的聂远幸福得眼睛都眯成一条线了!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..