网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]无线台庆老戏骨得势 邵美琪露乳沟抢镜

[图]无线台庆老戏骨得势 邵美琪露乳沟抢镜

2008-10-1 10:51:45 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

     一年一度台庆通常是花旦小生们力争上位的时机,今年却被一群前辈级的老戏骨占尽优势!难怪向来密实的邵美琪也突然一露,露出深沟抢“峰”头,至于后辈钟嘉欣杨怡也露背上阵,力挽狂澜突围!


邵美琪以超低胸连衣裙上阵,性感程度令人咋舌!


无线艺员济济一堂,老戏骨及《珠光宝气》演员同受器重,霸占前排有利位置。


  无线昨天举行台庆记者会,公布各奖项提名名单,即将101岁的邵逸夫在本届港姐冠军张舒雅搀扶下到场,一群花旦小生均盛装赴会,包括佘诗曼邵美琪蔡少芬陈法拉钟嘉欣陈豪黄宗泽杨怡胡杏儿等。以往无线都会安排当红花旦排头位,今年却起了变化,一群老戏骨“势力”力压后辈,多位好戏的甘草演员被安排站在头排,稍为年轻的只有邵美琪、蔡少芬和佘诗曼等。

 

  钟嘉欣留前斗后

 

钟嘉欣留前斗后,令人眼前一亮!

 

徐子珊盛装赴会,不过却有欠看头

 

  从排位所见,头排中央例牌是无线台柱郑裕玲汪明荃,而左右排则是李司棋关菊英薛家燕吴君丽李香琴等,而吴君丽与李香琴更是“历年最老”组合,难怪平日真人不露相的邵美琪,要穿上一袭黑色性感低V晚装,大秀丰满身材!当艺员排位时,姗姗来迟的邵美琪一到场即令全场起哄,连“荷妈”李司棋也忍不住抓着对方聊天,邵美琪说:“这是公司的衣服,一开始我也不知道是这样的,也没有什么信心能穿,是工作人员帮我收拾好穿帮的地方。我不会经常这样穿,这次吓一吓大家,下次不会穿啦!”至于今年凭《家好月圆》上位的杨怡和钟嘉欣则以大露背应战!

 
      杨怡再争飞跃奖

 

杨怡(资料图片)

  《万千星辉颁奖礼2008》将于下月15日举行,角逐18个奖项的《家》剧成为大赢家,陈豪林峰夏雨凭《家》剧入选男主角候选名单,与郭晋安郑嘉颖欧阳震华等争夺视帝,而李司棋、关菊英和米雪则凭《家》剧与汪明荃、薛家燕、佘诗曼、邓萃雯等争视后。最离奇的是多年前夺“飞跃进步女艺员”奖的杨怡今年再获提名,连她也大感奇怪:“可能我还有进步空间,我看好敏之她表现很好。(不想再拿?)飞完再飞也开心!”

 

  至于最近演技被网友狂批的胡杏儿,只凭《野蛮奶奶大战戈师奶》角逐“我最喜爱的电视女角色”、“时尚魅力大奖”及“tvb.com人气大奖”,对此她坦言有点失望:“今天才知道没有提名女主角,有一点不开心。(演技被弹,不能入围?)可能我的角色比较不开心,不过我在无线还有很多年,慢慢来,我要学罗兰姐,誓要拿到视后这个奖。”

 

  胡杏儿思琦造型吓人

 

黄宗泽与胡杏儿

 

杨思琦

 

  胡杏儿穿着高贵的闪亮连衣裙配长靴,衣不称身而且不伦不类,犹如出席“哈啰喂”晚会,最吓人的莫过于短发加金箔,效果令人受不了!而杨思琦则以米雪的“红姨”Bob头示人,但身穿老土得不行的粉红色衣服,极不协调!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..