网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔治·卢卡斯新作定导演 《红尾巴》即将启动

乔治·卢卡斯新作定导演 《红尾巴》即将启动

2008-10-1 16:54:50 来源:Mtime时光网 作者:lovetime


 

  早在1989年,卢卡斯就开始计划拍摄《红尾巴》这部电影,但为了完成《星球大战前传》三部曲和《夺宝奇兵4》,他不得不将其延期至今。

 

  日前,这部影片的制作终于提上日程。曾执导热门剧集《火线》《急诊室的故事》《犯罪现场调查:纽约》的导演安东尼·海明威(Anthony Hemingway),将为这部长期孕育的二战电影掌舵。约翰·莱德利(John Ridley)已经完成了剧本的创作。卢卡斯将担任本片制片人,影片将在布拉格、意大利、克罗地亚和英国等地取景拍摄。

 

  二战中,美国第一批黑人飞行员组成了一只特殊的轰炸机护卫队,“红尾巴”是他们的绰号。尽管他们的飞行能力受到种族观念的质疑,但“红尾巴”在天空创造的纪录是如此令人印象深刻,他们在与意大利、德国的冲突战中起着不可或缺的作用。

 

  他们的故事始于罗斯福总统,因为参加战争培训他们被派往阿拉巴马州随时准备迎战。在那里,他们经历了猖獗的种族主义和骚扰。但他们的卓越表现,促使空军废除了种族隔离制度。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-2 21:54:51

还是看看再说

------------------------------

回复 (0)

2008-10-2 15:30:14

期待下~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..