网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“江湖李老大”李冰冰:要找百科全书式男人

“江湖李老大”李冰冰:要找百科全书式男人

2008-10-2 15:36:47 来源:扬子晚报 作者:唐爱明

李冰冰


  她是新一届百花影后,她是娱乐圈出名的“勤勉领袖”,她昵称“江湖李老大”——她就是李冰冰。从青涩的小女生到成熟女人,她没有一飞冲天的运气,却凭借自信和毅力华丽蜕变,最终天道酬勤。在她背后究竟有什么样的故事?日前,在她准备赴意大利参加商业活动登机前,接受了记者采访。

 

  2008年,《功夫之王》为李冰冰打开了一扇通往好莱坞的大门,有人猜测她可能会往国际发展。李冰冰却另有打算,她成立了自己的电影制作机构,“我今年看了一年的剧本,不下20部,我都成一个‘读家’了,天天在读东西。在这个过程中,你会觉得演员的被动。演员就像是超市货架上的物品,永远面临着被选择的境地。也许能找机会换一个身份,会多一些主动权。”

 

  演戏红了,奖也拿了,还推出了自己的音乐专辑,李冰冰是该考虑感情了,身边的人都这么说。但李冰冰没有时间谈恋爱,每天工作都在16个小时左右,晚餐通常用三明治速战速决,她早晨不赖床,晚上不去迪厅,没时间和朋友喝茶……

 

  现在,她最大的烦恼就是工作太忙,留给自己的时间和空间太少,陪伴家人的时间也太少。

 

  李冰冰说,父母很关注她的终身大事,“但我家很民主,爸爸妈妈也不干涉我。”对于爱情的态度,她依然是:“你付出多少就会得到多少,我知道自己没有投入多少时间在感情上,所以也不会有多少回报。”整天为工作忙碌的她,也承认由于身价日益攀升,令一些追求者望而却步,找对象也变得有些困难,但她依然很向往遇到“有缘”的那个人。“我现在还不敢奢望。也许等以后工作放松一些,不忙了我才会考虑。我向往平平淡淡、真实的爱情,其实由于工作太忙,很少有机会往这方面想,但我希望能找个像父亲一样的‘百科全书’般的好男人,性格、学历、人品都很重要。但总的来说,我相信缘分。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-2 19:22:09
匿名 0

匿名

老大啊,给你推荐个人——任泉,怎么样捏,人超帅,而且生日跟我一样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..