网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《洛杉矶之战》“黑鹰坠落”版“独立日”

《洛杉矶之战》“黑鹰坠落”版“独立日”

2008-10-3 9:06:53 来源:影像日报 作者:Cupidboy

 

  乔纳森·理贝斯曼(Jonathan Liebesman)日前正在商讨执导科幻动作片《洛杉矶之战》(Battle: Los Angeles),该片将由好莱坞著名制片人Neal Moritz和他旗下的原创电影制作公司(Original Films)制作,哥伦比亚出品。这位南非导演曾执导的作品有《黑暗降临》(Darkness Falls)和《德州电锯杀人狂前传》(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)等。

 

  故事围绕一个海军陆战排在洛杉矶街头抵抗外星人的入侵。原创电影制片方今年4月竞买到Chris Bertolini执笔的这个投标剧本,制片人Neal Moritz想尽快开始拍摄本片。

 

  据了解,被选中的乔纳森·理贝斯曼在导演竞标中,展现出了自己对这部被描述为“《黑鹰坠落》(Black Hawk Down)遇上《独立日》(Independence Day)”的影片的独特视角和激情,从而打败了数个竞争导演。

 

  今年8月,导演雷比斯曼莅临加州的圣莫尼卡(Santa Monica)和洛杉矶取景地,拍摄了一些测试镜头和图版,并加入了电脑CGI制作的外星人。他还创作了一段外星人入侵的前期视效镜头。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..