网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地下的天空》釜山展映 黄轩忙新戏无缘出席

《地下的天空》釜山展映 黄轩忙新戏无缘出席

2008-10-3 10:24:27 来源:Mtime社区

  由金鸡奖最佳编剧张弛执导,罗德元郑罗茜黄轩主演的电影《地下的天空》受到了第13届韩国釜山国际电影节的邀请,将参展“亚洲电影之窗”单元,这是此片大热曼谷国际电影节之后再一次向世界影坛展现中国影人的魅力。

 


新人黄轩

 

  作为《地下的天空》的主演,新锐小生黄轩在影片中有着不俗的表现,由他扮演的“井生”在梦想破灭、女友离去之后,无奈选择了下井的生活,在平淡中追求属于自己的幸福。黄轩对人物内心的准确把握以及张弛有力的表演得到了许多业内外人士的称赞,也成为了众多媒体关注的焦点。目前,黄轩本人正在“奥帆之都”——青岛拍摄一部以“歌颂海军炸礁队,诉说兄弟手足情”为题材的新戏,所以无缘参加本届的釜山电影节,但是黄轩本人还是通过各种方式向导演和主创人员送去了祝福。

 

  据悉,电影《地下的天空》通过讲述一个普通矿工家庭两代人的生活,向大家展现了小人物面对理想与现实时的人生哲学,简单朴实的叙事风格以及极具感染力的情感表达赋予了这部戏更多的真实感,也符合了本届釜山电影节“回归现实生活的感动”这一大主题,我们也期待《地下的天空》能够得到更多影人的关注与认同,在釜山电影节上大放光彩。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..