网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠2》调整上映日期 派拉蒙分红减少2%

《钢铁侠2》调整上映日期 派拉蒙分红减少2%

2008-9-17 14:16:44 来源:搜狐娱乐社区

钢铁侠Iron Man(2008)海报 #01
《钢铁侠2》受到万众关注

 

      日前获悉,惊奇漫画与派拉蒙公司近日更新了他们的合作协议,未来五部惊奇漫画电影他们只需要付给派拉蒙8%的票房分红,而原来的比例是10%。

  与此同时,惊奇漫画也调整和确认了几部影片的上映日期,其中《钢铁侠2》(Iron Man 2)将由原来的2010年4月30日推迟到2010年5月7日上映;《美国队长》(The First Avenger: Captain America)保持在2011年5月6日上映不变,《复仇者》(The Avengers)将在2011年7月15日上映。

  另外英国演员兼导演肯尼斯·布拉纳(Kenneth Branagh)正在商谈执导2010年上映的惊奇漫画电影《雷神》(Thor),该片原定由《夹心蛋糕》(Layer Cake)与《星尘》(Stardust)的导演马修·沃恩(Matthew Vaughn)执导。这一选择让很多人大跌眼镜,因为肯尼斯·布拉纳因其擅长执导和主演莎翁剧而著称,他执导的比较有名的影片有《足迹》(Sleuth)、《魔笛》(The Magic Flute)、《皆大欢喜》(As You Like It)、《哈姆雷特》(Hamlet)、《科学怪人》(Frankenstein)等。他也参与过不少好莱坞商业片,如《哈利波特与密室》。但执导科幻动作漫画电影,这对他还是头一遭。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..