网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿兰·德龙重返银幕 "高卢英雄"中演凯撒

阿兰·德龙重返银幕 "高卢英雄"中演凯撒

2008-10-3 14:31:24 来源:Mtime社区

  奥运会上的阿斯特里克斯Astérix aux jeux olympiques(2008)剧照 #14

阿兰·德隆在《高卢英雄》中实验凯撒大帝

 

奥运会上的阿斯特里克斯Astérix aux jeux olympiques(2008)剧照 #08

阿兰·德隆风采依旧

 

  《高卢英雄大战凯撒王子》由法国联合西班牙、德国、意大利、比利时共同投资1亿美金拍摄,而电影的原型,作为欧洲连环画史上的名作,《高卢英雄传》经久不衰,其辉煌的历史令所有人对影片于9月29日的上映充满了期待。影片中 “佐罗”阿兰·德龙的现身让所有人都眼前一亮。
 
  法国影星阿兰·德隆已经远离银幕多年,在《高卢英雄》中他以凯撒大帝一角复出,并在片中和另一位法国国宝级影星“大鼻子情圣”德帕蒂约上演精彩的对手戏。在影片中这个“酷毙了”的英俊“佐罗”一改从前的英雄本色,也玩起了搞笑,如他所扮演的凯撒大帝是“永远的帅哥”,自恋自负,酷爱照镜子,还边照边念念有词:“帅得像《佐罗》,不想要《黑色郁金香》……”还有许多令人喷饭的台词让我们看着眼前这个面孔依旧英俊如昨,却面不改色的玩着恶搞的阿兰·德隆身上依稀还有“佐罗”的影子,为了重现当年阿兰·德龙的雄风,发行方还专门请到20年前为他配音的童自荣再次为他配音,让“佐罗”重返大银幕。
 
  《高卢英雄大战凯撒王子》一片可谓是难得一见的超豪华级演员阵容,在故事情节上更是处处埋藏笑点,令人应接不暇。影片爆笑高潮迭起,每个笑点都令人捧腹,在首次媒体看片会上,《高卢英雄大战凯撒王子》令在场记者们爆发阵阵笑声,被大家一致认为很适合家长带孩子一起看。
 
  实力巨星联袂上演英雄美人的爱情故事,俊男美女一齐恶搞古代奥运的噱头笑点,都使影片成为国庆档佳片云集时最抢眼的一部影片,也将是最值得观众悉心期待的一部佳作。
 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..