网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画皮》《李米》热映 周迅代言身价倍增

《画皮》《李米》热映 周迅代言身价倍增

2008-10-3 14:54:26 来源:Mtime时光网

   10月2日,《画皮》全国票房破亿,香港昨日上映票房也相当火热,第一女主角周迅的身价也同步扶摇直上,近期除代言国际名牌LANCEL,不少广告商看好周迅另两部点影《女人不坏》《苏乞儿》的后势,争相邀请她当代言人。显然2008观众看完周迅电影季,2009就要上演她的广告季。
 
请假准备参加庆功

  周迅正在赶拍袁和平拍摄的武侠大片《苏乞儿》,对于票房如此理想,她非常开心,她主演的另部电影《李米的猜想》口碑不错,两千万的票房在小成本电影中已是不错成绩也让她很欣慰。她在拍戏收工后都会上网观看网友对《李米》、《画皮》的反应,虽然开心,但为了演好《苏乞儿》里的角色,她只能忍住欣喜专心工作。但若《画皮》制片方举行为高票房庆功,她将向剧组请假和同组主演赵薇陈坤分享喜悦。

 
周迅为LANCEL代言
 
随着《画皮》、《李米的猜想》的热映,周迅成为广告商的宠儿

 电影季带来代言暴增
  日前周迅为国际品牌LANCEL拍摄广告,在上海外滩、酒吧里展现巨星风采,观众将可期待更多广告上檔。不少广告商对于她成为UNDP亲善大使和“周迅电影季”对她更有兴趣,由其《李米》、《画皮》证明她的人气,最近纷纷带着合约邀请周迅担任代言人,准备搭配未来《女人不坏》、《苏乞儿》的上映热潮抓取公众眼球。据悉,只要周迅接下当前所有广告代言,收入将近千万。
 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-4 12:50:53
匿名 0

匿名

不得不承认,赵薇是《画皮》中压的最重的砝码 , 赵薇表现最杰出 导演也承认启用赵薇是他赌的最大的一次……这部电影对赵薇的确意义重大,在接连出演艺术片不较好的情况下,参演《赤壁》戏份 吃重,演的是得心应手的很有喜感的角色,赵薇在商业片中凸显演技,在票房和演技上双赢,国产大片两巨头《赤壁》《画皮》票房的圆满成功!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-3 18:37:11
匿名 0

匿名

SEXY~~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-3 16:26:02

兰寇那两张照片......真是丑......太对不起周迅啦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..