网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丑女无敌》经典台词“快乐病毒”流行网络

《丑女无敌》经典台词“快乐病毒”流行网络

2008-10-4 16:06:49 来源: 新浪娱乐


   《丑女无敌》(第一季)以一天两集的速度在湖南卫视狂飙突进到了第12集,之后还有两周的时间陪观众度过,十一长假成了看第一部购买版权的翻版美剧的最佳时机,很多平常要上学上课的学生们成了《丑女无敌》(第一季)意料之中的观众群,据某贴吧调查显示,《丑女无敌》(第一季)收视群从13岁到29岁年龄段是主力,很多职场新鲜人和办公室白领也是忠实拥趸,另据央视索福瑞调查,观众主体也就是65%的观众是女性。年轻女性的吸收能力和学习能力超强,因此可能也是《丑女无敌》(第一季)刚刚播出不到三分之一,其剧中台词就已经迅速流行网络,“丑女”是一种病毒,很容易感染“快乐”。

 

  附:《丑女无敌》(第一季)观众票投最受欢迎、印象深刻台词

  【审美类】

  “她看哪儿毁哪儿” 陈家明评论无敌说;

  “她丑的真是天下无敌”这个好像是那个什么经理说的~

  陈家明:孙经理,拜托你不要找些丑的天下无敌的女秘书来,要是我管理人事部,你们这些土鳖一个也别想过来!

  “我那脆弱的眼睛啊!”陈家明每次看过无敌之后都要哀号两声,另外严令禁止林无敌出现在他身边方圆一米之内;

 

  【彪悍类】

  苏蕾她们午饭吃过头了,经理孙培要扣她五十,苏蕾就给了他一百:“明天我还会超时”, 看这一段的时候笑死我了。

  安茜是个职场女强人,说话也是干净利落,她说过:别用你的智商来揣测我的行为~

  还是苏蕾,骂人的话特别经典~~~~~~~~~~~~~~ “像你这样,长的又丑赚的又少,自私自利沾花捏草的败类,简直就是先天蒙古症的青蛙头,堵塞化粪池的臭石头,根部腐烂的洋葱头,阴阳失调的大猩猩,史上最强的废物……”这一段话不带间隔不带喘气儿的,说得电视机前气场弱弱的小弟弟小妹妹们心中ORZ……

 

  【搞笑类】

  马莎莎说过“要是无敌能搞定费德南,我就能搞定王力宏。”

  “头脑发达,四肢不遂”……很搞的一句……

 

  【脑筋急转弯类】

  丑女俱乐部的人集体在“黑”裴娜,因为裴娜尖酸刻薄的说前台张凌像坐台小姐,说经常玩步法漂移的小艾像贞子,说肥女马莎莎像河马,这时候范春花也举报:她(裴娜)说俺是扫地的.. 众默,张淩忍不住说:范春花……你本来就是扫地的……

 

  【囧类】

  费德南:这次做的不错..陈无敌...(汗颜...)

  林无敌:费总...我叫林无敌...(狂汗...)

 

  【传统类】

  放眼望去,就这句台词比较传统,是林无敌的老爸对她讲的:“坚持自己所有的”,一个把自己的丑女儿视为掌上明珠,有点过度保护但是心地善良的老爸逐渐赢得了人心。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-5 20:06:12
匿名 0

匿名

丑女无敌我感觉一点也不无敌 就是有点搞笑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..