网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车逝》釜山放光彩 饭局上喝光十来瓶酒

《车逝》釜山放光彩 饭局上喝光十来瓶酒

2008-10-5 8:56:30 来源:扬子晚报 作者:张漪

《车逝》海报

 

王珞丹中国风造型惊艳

 

   釜山电影节上,中国电影《车逝》剧组中的女主演王珞丹大概是最受瞩目的中国女星了,这位凭电视剧《奋斗》一炮成名的女星,穿着有中国结的礼服走红地毯时被介绍为“中国年轻人现在最喜欢的女演员”。当晚酒会上,《车逝》剧组集体缺席,原来,光州电影节主席替剧组向组委会“强行告假”,由光州电影节主席做东、另外设宴款待《车逝》剧组。

 

  除了做东的光州电影节主席夫妇,当晚一同出席晚宴的有《车逝》导演书亚、主演王珞丹和音乐制作陈底里、制片人曹欣等《车逝》主创8人。宾主寒暄后不久,光州电影节主席就急迫而诚恳地邀请《车逝》参加将于今年12月在韩国光州举办的韩国光州电影节,并作为开幕影片,邀请全体主创赏光出席。光州电影节主席表示,《车逝》的手法独立而风格自由,在他看到的所有中国电影里,只有陈可辛导演的《如果,爱》曾经让他感到如此震撼和极致完美,“看到王珞丹就会感到甜蜜和心碎,王珞丹让我想到周迅,成泰燊让我想到金城武,而‘达叔’(刘兆铭)让我想到韩国的池珍熙……影片的诚实、大胆、优美、甜蜜和忧伤都超过了韩国影片,这是我今年看到的最棒的电影!”

 

  宾主畅谈了关于韩国电影、中国电影以及电影人和艺人的奋斗,并一致感叹刚刚陨落的韩国影星崔真实,席间不觉中红酒、清酒喝掉了19瓶,角落里,面色桃红的王珞丹大呼冤枉,坚称“虽然清酒很好喝”,但她只在主席敬酒的时候“抿了一小口”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..