网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S:现在不想谈恋爱

大S:现在不想谈恋爱

2008-10-5 10:41:32 来源:新京报

 徐熙媛 Barbie Hsu 写真 #36 

 

  电影《保持通话》正参与国庆档票房大战,主演大S徐熙媛日前在京接受了本报的专访,称由于天生喜欢照顾婴儿,演母亲一角觉得很轻松。而对于此前盛传的与何润东的恋爱绯闻,大S明确给予否认:“我们不是恋爱关系,而且现在我也不想再谈恋爱。”而对于旧爱蓝正龙、仔仔,大S也并不排除合作的可能,但“一定要挑一部大制作的戏,因为这个一定会是大家关注的焦点”。

 

  新片:遗憾与古天乐对手戏少

 

  新京报:你爱美是出了名的,在《保持通话》里因为被绑架基本都是很脏很邋遢的造型,你一点都不会介意吗?

 

  大S:完全不介意,爱美是我工作的一部分,平常很注意保养也是出于职业的需要。其实平时在家里我也不会化妆,穿着也不是大家看到的淑女打扮,而是很帅气,比较中性一点。

 

  新京报:观众普遍反映你在片中的扮相面部显得过于洁净。

 

  大S:导演是一个很谨慎的人,我在片中的狼狈程度,甚至要掉几根头发导演都是经过深思熟虑的。因为开头部分我要去上班,所以装扮是非常整齐洁净的,后来虽然被绑架,但是也只是被打,并没有被撕扯衣服之类的场面,所以最后表现出来的就是头发会乱一些。过度丑化可能反而显得太做作。

 

  新京报:在片中你饰演了一个母亲,这对你来说有难度吗?

 

  大S:一点也没有,我反而觉得很轻松。因为我一直都很喜欢小孩子,天生就喜欢照顾婴儿,当我还是小孩子的时候就爱带孩子,我妹妹也生了小孩,我不工作的时候就喜欢帮他们带孩子,给她做保姆。我觉得我天生身上就散发着一种母爱,和小朋友的沟通、互动对我来说很容易,我甚至不需要靠买礼物就可以让他们接受我,所以我演妈妈观众应该不会觉得不自然。

 

  新京报:你一直都表示对古天乐非常欣赏,但是这次两人的对手戏很少,会不会觉得遗憾?

 

  大S:非常遗憾,他是女孩子心目中的白马王子啊。在片中虽然我们不停地通电话,其实我们都是分开拍摄的,我在表演的时候连他的声音都没听到,完全是靠想象表演出来的,所以拍摄时其实我演了很多个版本,表现不同的反应和情绪,方便导演最后对剪。当最后一场戏我们终于可以碰面的时候,我非常期待,结果香港那段日子就一直下雨,我们等了很久才拍到这场戏,私下里也没有时间聊天,真的很遗憾。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共4条)

2008-10-5 12:45:56

很知性的女明星

------------------------------

回复 (0)

2008-10-5 12:20:18

她和何润东的绯闻闹的就像真的一样嘛~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-5 11:25:00

但是她的演技还是有待提高罗.......

------------------------------

回复 (0)

2008-10-5 11:24:03

欣赏她....... 因为她的个性和作风...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..