网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>釜山电影节乌龙事件 林熙蕾变菲律宾女星

釜山电影节乌龙事件 林熙蕾变菲律宾女星

2008-10-5 13:12:27 来源: 新浪娱乐

林熙蕾华丽亮相釜山却被认错,大概是来韩国来的太少了

 

  台湾女星林熙蕾为杜琪峰影片《文雀》出席韩国“第13届国际釜山电影节”造势,一向皮肤白滑的她,踏上红地毯那一刻却被介绍为“菲律宾女星”,非常尴尬。

 

  林熙蕾随杜琪峰影片《文雀》前往韩国釜山电影节,前晚盛装打扮,以一袭黑色性感长裙出席“APAN庆祝晚宴”,当晚来自各地的演员云集,每有嘉宾踏上红地毯,主持人便作出介绍,及至林熙蕾出目前,主持人却以“菲律宾女星”来介绍她,全场华籍记者不禁愕然,有驻当地记者马上解释,称林熙蕾是华人,但主持人并没有作出更正。虽然被错认,难得林熙蕾心情没受影响,还透露将于本月底到北京拍摄一部独立电影,并与葛优合作。

 

  《海角七号》破《色戒》纪录

 

  另外,两部来自台湾的影片《海角七号》及《渺渺》均受瞩目,《海》片至前天票房已累积2.71亿元新台币(约合人民币5772万元),超过《色,戒》的2.7亿元新台币纪录,而此片在釜山影展的首映门票亦一早售罄,片中主角范逸臣(听歌)及田中千绘在当地大受欢迎。

 

  至于泽东首次投资的台湾片《渺渺》在前晚举行首映,观众反应极佳,范植伟、柯佳嬿及张榕容会见传媒时,吸引大批记者采访。此外,女星们亦悉心打扮出席影展,当中李小璐与王珞丹华丽娇俏,成为焦点所在。

 

  人有相似?

 

  正所谓人有相似,圈中多位艺人都曾被认错,还搞得十分尴尬,真够背的!

 

  王力宏

  本年初加拿大一份著名报章在报道不雅照风波时,误把王力宏的相片当作事件男主角陈冠希;而《色,戒》在威尼斯首映时,王力宏亦曾被外国传媒误写为梁朝伟。

 

  赵硕之

  今年8月在一个活动中,律师曾权威误以为赵硕之是模特文咏珊,还表示十分期待与她合照。

 

  杨紫琼

  2001年杨紫琼出席戛纳电影节时,被法国电视台误认为华裔女星刘玉玲,闹出笑话,电视旁述马上作出更正及道歉。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..