网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高卢英雄人气不输《画皮》 平均上座率超六成

高卢英雄人气不输《画皮》 平均上座率超六成

2008-10-5 13:49:36 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

  时光网讯 法国影史投资最大影片《高卢英雄大战凯撒王子》更是不输国内魔幻题材新片《画皮》,平均上座率超六成。
 
  上映前最被业内追捧的就是宣传攻势最为浩大的《画皮》《高卢英雄大战凯撒王子》——作为国庆档唯一的进口大片,一直是拿来与《画皮》做正面较量的对手,在映前就早有业内人士预测,两部影片不分上下,旗鼓相当。上映后竞争势头更是明显,在这场硬仗里“高卢英雄”实力不可小视,上座率节节攀升,雄霸今年欧洲进口大片票房宝座。
 
  作为法国投资最大,欧洲五国联合拍摄的影片,《高卢英雄大战凯撒王子》是近年来最受关注的欧洲电影。主打奥运牌的《高卢英雄大战凯撒王子》不仅巨星云集,还充满了对体育赛事禁忌内容的无厘头式恶搞,使影片当之无愧成为喜剧史诗的经典之作。
 
  影迷对该片也评价甚好,热情极高。上映第一天几大影城负责人就纷纷表示出票情况很理想,并没有受到国产大片《画皮》的影响,反而由于后《画皮》上映,分流了一部分观众,造就另一波观影热潮,甚至有超越《画皮》之潜力。“高卢英雄”在古代奥运会战无不胜,在如今的票房热战中更有望创造欧洲大片在华票房新高。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..