网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“瓜分”亚洲电影基金 《水上人家》获50余万

“瓜分”亚洲电影基金 《水上人家》获50余万

2008-10-6 2:04:03 来源:Mtime时光网 作者:七

何建军导演展示获奖证书

 


获得“亚洲电影基金”的影片名单

 

  时光网釜山专稿 第13届釜山电影节10月5日,当地时间19点,亚洲电影基金的各个奖项举行了颁发仪式。中国导演何建军《水上人家》获得了“后期制作基金”,奖金约55万人民币。

 

  尽管早在电影节开幕之前,该基金的各大归属便早已不是秘密,但此次的公开颁奖还是备受瞩目,许多获奖的导演亲自到场,表示感谢的同时也享受了这难得的荣誉和肯定。

 

  中国导演Wanma Caidan的《Balloon》获得了“剧本发展基金”。中国台湾导演Lee Ching-Hui的《Money And Honey》,获得了“DongSeo亚洲基金”。中国导演He Yuan的《The Orchard Keeper》和中国导演Huang Wei Kai的《Now is the Future of the Past》获得了“Pusan Bank基金”。

 

  另外,记者从《水上人家》的导演何建军及监制单东炳处了解到,10月4日17点30分放映的《水》出现放映错误,导致画面不完整的事故,今天已经得到了解决。院线方面向《水》的导演何建军和监制单东炳表示了歉意。因为放映方的处理不当,导致的错误,严重地影响了观众对该片的欣赏,同时也是对该片制作者的一种伤害。为此,院线方面保证,《水》在釜山电影节期间的第二次放映绝对不会再出现任何错误。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..