网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑伊健生日吃鲍鱼 女友蒙嘉慧短热裤秀长腿

郑伊健生日吃鲍鱼 女友蒙嘉慧短热裤秀长腿

2008-10-6 8:04:55 来源:Mtime社区


郑伊健的2800万新居

 


郑伊健生日,蒙嘉慧穿上热裤大秀长腿。

 

  据香港媒体报道前日(10月4日)是郑伊健41岁生日,女友蒙嘉慧(YoYo)特别腾出两日,与男友连环庆祝。YoYo更罕有地穿上超短热裤露出长腿,先在上周四晚与男友吃法国生蚝;第二晚,YoYo再随伊健到湾仔与林珊珊及林晓峰等人吃鲍鱼贺寿。

 

  郑伊健2006年39岁生日时,与一班好友在香港尖沙咀打火锅庆祝,YoYo首次以女友身份到贺,还特别送上亲手炮制的爱心蛋糕给男友,二人的恋情始白热化。而YoYo去年生日,伊健就相约一班好友到湾仔“王子酒店”桌球室,为女友举行桌球生日派对。至于今年,YoYo更特别腾出两日陪男友连环庆祝生日。

 

  在伊健生日的前两天(上周四),晚上8时半许,YoYo与伊健前往位于大坑铜锣湾道一家开设只有几个月的法国餐厅。二人面对面坐在餐厅最里面的位置,品尝新鲜运到的法国生蚝、粉红甜虾等菜式。二人逗留了2个多小时才离开,伊健先行步出餐厅,然后有风度地为女友开门。

 

  当晚见YoYo罕有地穿上超短热裤衬白色上衣,高跟鞋,大秀一双修长美腿,以性感打扮“诱惑”男友。记者问YoYo是否提前与男友庆祝时,伊健抢着说:“不是!平时普通吃饭罢了!(为什么不开新车?)我不要了,那部车都不是我的!”其后只见YoYo低着头笑眯眯地跟男友步行到附近取车,虽然被记者撞破好事,但二人仍大方笑着让记者拍照,最后伊健负责驾车,与女友一起回家。

 

  至大前晚,寿星仔伊健与YoYo前往车婉婉母亲生前于湾仔开设的“车氏粤菜轩”吃鲍鱼庆祝,席上还有其经理人林珊珊与男友Michael及其两名女儿、以及林晓峰与太太康子妮、车婉婉等人。众人至晚上11时许离开,只见打扮比前一晚朴素的YoYo站在一旁,待男友与林珊珊及几名友人于门外闲聊几分钟,便与伊健一起搭的士离开。至于林晓峰则驾着与伊健早前所买的同款Fiat红色小车与太太离开。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..