网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北京等待》将公映 明年角逐金球奥斯卡

《北京等待》将公映 明年角逐金球奥斯卡

2008-10-6 8:33:36 来源:新京报 作者:孙琳琳

     北京等待Waiting In Beijing(2008)剧照 #01 

 

《北京等待》剧照

 

     由中影集团、美国红仙女娱乐、北京天地和泰共同投资制作的合拍片《北京等待》即将于10月24日全国公映,导演张伦筹备该片长达20年,在今年美国AOF国际电影节上,影片荣获了“导演杰出贡献奖”和“最佳摄影”两个奖项。 

 

  《北京等待》影片讲述了一个美国跨国公司老板的儿子乔治誓守爱情的诺言,在北京苦苦等候女友娜迪娅,在打工的酒吧里他结识了来自云南摩梭族姑娘朱迪,三人由此引发了一系列的感情纠葛。不过在爱情的主线之下,片中也表现了包括伊拉克国家博物馆被抢劫、北京“非典”等很多真实历史事件,而且主要角色均有人物原型。 

 

  影片主要用英语对白,辗转北京、巴黎和云南拍摄,后期制作全部在洛杉矶完成。曾出演《律政俏佳人》的凯利·尼克斯以及塔拉分饰男女主角,而云南姑娘朱迪则是由华裔加拿大女演员宋丽清饰演,她曾被亚洲FHM读者评为“2006年度世界最性感的女人”。此外,台湾台中市长胡志强的千金、曾出演《BJ单身日记》的胡婷婷也在片中出演主要角色。 

 

  影片将于10月24日在国内上映,12月中旬将在美国上映。据制片人、编剧兼导演张伦透露,这部影片将参与明年的金球和奥斯卡奖的角逐。 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..